Рецепт вергунів на кефире

Автор: Toplink Коментариев: 19 Просмотров: 2448  

Рыба, запеченная с картофелем

Время приготовления – 30 минут. Порций – 2. Ингредиенты: Филе рыбы (судак, минтай, горбуша, хек...

Суши в омлете

(японская кухня)    Суши в омлете (инари-суши) - интересный вариант суши, который представляет из с...

Пудинг из печени

   Пудинг из печени – это нечто среднее между суфле и паштетом. Ну, очень нежное блюдо.  Время приг...

Мясные рулетики

   Мясные рулетики отличаются насыщенным сливочным вкусом, а также сочностью, которую придает бекон ...

Детские тефтели

   Когда появляются дети, то многие вещи ты воспринимаешь по новому. Каждый день, готовя для своего ...

Абрикосово-апельсиновое варенье

   Все кто пробовал это абрикосово-апельсиновое варенье, спрашивают рецепт. Готовить его не сложно, ...

Кабачки с овощной смесью

 Кабачки с овощной смесью оценят не только люди соблюдающие пост, диету или вегетарианцы, но так же ...

Морковные котлеты с клубничным вареньем

   Морковь - это овощ, но из именно из него Мы будем готовить наш десерт. Котлетки получаются очень ...

Жареная картошка на сале

   Жареная картошка на сале - это украинский сникерс. Картошечка получается румяная с корочкой, а вн...

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками можно назвать классикой жанра, получается очень вкусно. порций...

Паста с морепродуктами

  Паста с морепродуктами – настоящее итальянское блюдо средиземноморской кухни. Если все сделать по ...

Окорочка в рукаве

   Курица, приготовленная таким образом, очень нежная и очень вкусная. Готовится быстро в два подход...

Рисовый пудинг

   В этом рецепте в рисовый пудинг мы добавим немного кардамона и розовой воды, применять которую в ...

Клубника в шоколаде

   Многие подумают, что ничего такого особенного в этом сочетании нет. Вкусные и сладкие ягоды - это...

Нигири-суши с шампиньонами

(японская кухня)    Нигири-суши с шампиньонами - в отличии от традиционных суши здесь нет морепроду...

Сушеные грибы

   Это продукт, который незаменим в то время года, когда свежие грибы не доступны. Их удобно хранить...

Котлеты из белокочанной капусты с рисом

Ингредиенты: капуста - 1шт.(небольшой кочан), жир - 4 ст.л., рис - 0,5 стакана, луковица - 1шт...

Красный борщ с фасолью

   Красный борщ с фасолью - один из многочисленных рецептов этого замечательно первого блюда, в отли...

Вкусная овсянка

(ирландская кухня)       Многие думают, что овсянка это второсортное блюдо средней паршивости. К со...

Омлет с копченым лососем и авокадо

   Омлет с копченым лососем и авокадо - это великолепный завтрак, для настоящих чемпионов :), богаты...

Суп из красной фасоли

   В осенне-зимний период мы вспоминаем про чудный овощ под названием фасоль. И не случайно, ведь эт...

Слойки с ветчиной и сыром

   Слойки с ветчиной и сыром – прекрасный завтрак или закуска для любого стола. Такие слойки не стыд...

Жареная мойва

   Если хочется очень быстро поесть жареной рыбки – мойва идеальный вариант. Чистить и потрошить ее ...

Салат с жареными грибами

   Салат с жареными грибами – прекрасный закусочный салат, в котором минимум ингредиентов и максимум...

Источник: http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vypechka/s...

подробная информацыя:

Дата добавления 03.12.2014, 07:56
Категория