Рецепт жюльена из форели

Автор: Рамаер Коментариев: 12 Просмотров: 2529  

Жюльен из креветок

Отварить креветки и очистить их от голов, панцирей, ножек и всего несъедобного. Варить их надо в течение 20 минут в небольшом количестве крепко посоле

Жульен с индейкой

Вареное мясо птицы нарежьте на маленькие кусочки и слегка посолите. Грибы для жульена порежьте и обжарьте с луком (сухие грибы предварительно замочите

Жульен из грибов с яйцом

Грибы, нарезанные соломкой и ошпаренные кипятком, обжаривают до мягкости, муку пассеруют в масле, добавляют к ней грибы, все перемешивают и выкладываю

Жульен из креветок и мидий

Креветки и мидии варено-мороженные очищенные разморозить и смешать с охлажденным соусом в соотношении 1:1. Полученную массу разложить в кокотницы, пос

Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/snack/julienne/15259...

подробная информацыя:

Дата добавления 01.12.2014, 15:35
Категория

Авторизация