Рецепты блюд марроканской кухни

Автор: Алямдин Коментариев: 14 Просмотров: 2482  

Дата эфира: 19 октября 2014

Просмотров видео: 2

Просмотров рецепта: 7558

Ингредиенты: лимоны - 1 шт., тыква - 200 г, свекла небольшая - 2 шт., подсушенный фундук - 1 горсть, корень сельдерея - 0.5 шт., грецкие орехи - 1 горсть, чеснок - 2 зубчика, цикорий - 1 шт., капуста кольраби - 0.25 кочана, небольшой пучок кинзы - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., неюбольшой пучок мяты - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., майоран сушеный - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 0.25 ч. л., соль морская - 1 щепотка, соль морская - 0.5 ч. л.

Источник: http://www.edimdoma.ru/retsepty/producty/ovoschi-b...

подробная информацыя:

Дата добавления 01.12.2014, 10:51
Категория