Рецепты для хлебопечки kenwood bm-210

Автор: Vicros Коментариев: 30 Просмотров: 194  

хлеб с медом и орехами

хлеб с молоком

Хлебушек с медом и орешками
Ингредиенты:
•    Полкило муки высшего сорта
•    Две столовые ложки сливочного масла
•    Две столовые ложки сухого молока Continue reading
Posted on 16.01.2012, in Вкусные хлеб.
«Шоколадная вишня»
Ингредиенты:
•    350 миллилитров воды
•    100 грамм непросеянной муки
•    30 грамм сливочного масла
•    100 грамм сушеной вишни
•    Столовая ложка меда
•    Полторы столовой ложки сухого молока
•    400 грамм муки высшего сорта
•    Две столовые ложки шампанского
•    Полторы чайной ложки мелкой морской соли
•    Полчайной ложки апельсиновой цедры
•    Полторы чайной ложки сухих дрожжей
•    100 грамм шоколадной стружки
Приготовление:
Отправьте все компоненты в емкостьдля запекания, кроме сушеной  вишни и шоколадной стружки.

Их мы отправляем в диспенсер.
Установите основной режим выпечки и уровень средней коры.
Если нет диспенсера, отправьте вишню и шоколад после

звукового сигнала и быстро закройте крышку.
Приятного!

Второй рецепт «Хлеб медовый»
Ингредиенты:
•    1 чайная ложка дрожжей быстрого действия
•    Чайная ложка соли
•    3 столовые ложки меда
•    400 грамм муки высшего сорта
•    3 яйца
•    150 миллилитров молока
•    Цедра одного апельсина
•    100 грамм сливочного масла
•    Чайная ложка апельсиновой эссенции
Приготовление:
Внесите все ингредиенты в емкость для запеканияхлеба.
Установите режим – «основной» и средний цвет

корочки.
Хлеб и мед – дар Богов!

Какой рецептик вкуснее?

Posted on 08.01.2012, in Сладкий хлеб.
Сыр+лук=хлеб
Ингредиенты:
•    300 грамм непросеянной муки
•    100 грамм муки высшего сорта
•    Столовая ложка сахара
•    10 грамм сливочного масла
•    Столовая ложка сухого молока
•    Чайная ложка соли
•    50 грамм нарезанного лука
•    280 миллитров воды
•    100 грамм сыра Чеддер
Приготовление:
Помещаем все игредиенты в емкость. Устанавливаем режим основной выпечки и уровень корочки.
Насладимся?
Тмин+сыр=хлеб
Ингредиенты:
•    Полкило муки
•    300 миллилитров воды
•    Чайная ложка соли
•    Полторы чайной ложки тмина
•    Чайная ложка сахара
•    Столовая ложка оливкового масла
•    120 грамм сыра Чеддер (натереть). + дополнительно 30 грамм для посыпания
•    50 грамм сыра пармезан (натереть)
Приготовление:
Внесите все ингредиенты в емкость для выпекания. Посыпьте сыром верхушку хлеба, непосредственно перед началом запекания.
Живи и радуйся!

Какой рецептик вкуснее?

Posted on 08.01.2012, in Вкусные хлеб.

чесночный хлеб

тыквенный хлеб

Рецепт: Чесночного хлеба
Ингредиенты:
• 240 миллилитров воды
• Полторы чайной ложечки сухих дрожжей
• Зубчик чеснока (измельчить)
• Две столовые ложки сливочного масла
• 450 грамм муки
• Столовая ложка сухого молока
• Пучок мелкорубленого укропа
• Полторы столовые ложки сахара
• Чайная ложечка солиПриготовление:Трем на мелкой терке укроп и рубим укроп. Далее следуя инструкции производителя, соблюдаем внос компонентов. Устанавливаем основную программу выпечки, средний размер и средний уровень коры. Нажимаем кнопочку старта. Ждем… Вынимаем хлеб и блаженствуем вместе с тарелочкой борща.
Рецепт: Тыквенного хлебушка
Ингредиенты:
•    600 грамм пшеничной муки
•    3 столовые ложки сахара
•    250 миллилитров слегка подогретой воды
•    2 столовые ложки манки
•    150 грамм тыквы (натереть на терке)
•    Чайная ложечки соли
•    50 миллилитров подсолнечного масла (можно оливкового)
•    2 чайных ложечки сухих дрожжей
Приготовление:
Все компоненты отправляем в ведерко, в рекомендуемой последовательности производителем. Устанавливаем стандартную программу, большой размер и средний уровень коры.
А теперь время отведать тыкву в ее новом хлебном свете…

Какой рецепт больше понравился вашей хлебопечке?

Posted on 08.01.2012, in Вкусные хлеб.

«Хлеб с черным шоколадом«
Ингредиенты:
• 125 грамм сахара
• 225 грамм сливочного масла
• 75 грамм бразильского ореха
• 225 грамм муки
• 200 грамм темного шоколада
• 4 взбитых яйца
• Сахарная пудра для посыпания
Приготовление:
Поломайте 100 грамм шоколада на кусочки и отправьте на водяную баню вместе со сливочным маслом, пока не растает. Размешайте и дайте охладиться.
Просейте муку в отдельную миску и добавьте сахарную пудру. Смешайте с взбитыми яйцами.
Налейте охлажденное масло и шоколад в смесь муки и пудры, хорошенько при этом помешивая.
Оставшийся шоколад поломайте на маленькие кусочки вместе с орехом пекан. И перемешайте с жидким тестом.
Влейте тесто в кастрюлю для выпекания и установите хлебопечь выпекать минут на 50-40. На ощупь.
Выньте емкость с хлебом и дайте остыть.
Достаньте хлеб. Нарежьте на порции и посыпьте сахарной пудрой (по желанию).
Подавать с взбитыми сливками.
Второй рецепт «Хлеб с белым шоколадом«
Ингредиенты:
• 450 грамм муки высшего сорта
• 300 мл воды
• 30 грамм порошка какао
• Столовая ложка сахара
• Чайная ложка морской соли
• 3 столовые ложки белого шоколада
• Чайная ложка дрожжей быстрого действия
• Кусочек сливочного масла
Приготовление:
Внесите все компоненты в емкость для запекания. Установите режим основной выпечки и средний уровень коры.
Наслаждайтесь!

Какой рецептик вкуснее?

Posted on 08.01.2012, in Сладкий хлеб.

«Хлеб с изюмом»
Ингредиенты:
•    2,5 чайной ложки дрожжей быстрого действия (сухих)
•    Молоко (или вода) 100 миллилитров
•    6 ст. ложек растительного масла
•    3 куриных  яйца
•    пакетик ванильного сахара
•    0,5 чайной ложечки соли
•    6 ст. ложек сахара
•    450 грамм пшеничной муки
•    Яблоки, курага, изюм – полный диспенсер
Приготовление:
На дно емкости высыпьте дрожжи, сверху просейте муку, внесите остальные ингридиенты и молоко (воду).
Установите основную программу и среднюю зажаристость корочки.
Домашний хлеб сладок и приятен!
«Хлеб с морковью»
Ингредиенты:
•    30 грамм свежих дрожжей
•    Чайная ложка соли
•    125 миллилитров молока
•    Столовая ложка сахара
•    500 грамм белой муки
•    125 миллилитров теплой воды
•    2 моркови среднего размера (тертых)
Приготовление:
Внести все компоненты в емкость для запекания хлеба. Установите стандартную программу.
Вынимайте и наслаждайтесь!

А какой рецептик вкуснее?

Posted on 08.01.2012, in Вкусные хлеб.
Рецепт творожного хлеба
Ингредиенты:
• 400 грамм муки второго сорта
• 230 грамм творога
• 175 миллилитров воды
• 25 грамм сахара
• Чайная ложечка соли
• 2 столовые ложки масла
• Одно куриное яйцо
• Полчайной ложечки соды
• 6 грамм сухих дрожжей
Приготовление:
Закладываем все ингредиенты в емкость для выпечки. Устанавливаем нужную программу (стандартную), средний размер буханки и уровень запекания корочки.
Ждем. Вынимаем. Наслаждаемся…
Мне очень нравиться завтракать по утрам именно этим хлебом, наверное, потому что с детства обожаю домашний творог.
Рецепт кукурузного хлеба
Ингредиенты:
• 450 грамм муки высшего сорта
• 320 миллилитров
• 100 грамм кукурузной муки
• 3 столовые ложки кукурузного масла
• 4,5 грамма сухих дрожжей
• Полторы чайной ложечки соли
• Столовая ложка сахара
Приготовление:
Закладываем все в формочку хлебопечи. Устанавливаем средний размер, уровень коры, стандартный режим и нажимаем на «старт». По приготовлению вынимаем и собираем за столом все семейство оценить очередной шедевр вашей помощницы и ваших рук.
• Кукуруза в гости пришла,
• Счастье с хлебом принесла.
• Мы на стол его определим,
• А после, всей семьей съедим.Приятного аппетита!
Posted on 08.01.2012, in Вкусный.

Делимся вашими мнениями и комментариями…

Хлеб «Зеленый чай»
Ингредиенты:
• 315 миллилитров зеленого чая (варится в течении двух минут и охлаждается)
• Полкило муки
• Столовая ложка тыквенного масла
• Чайная ложка дрожжей
• Полторы чайной ложечки соли
• 200 грамм смесь сушенных сухофруктов
• Столовая ложка черной патоки
Приготовление:
Все вышеуказанное отправляем в формочку и ставим режим стандартной выпечки. Устанавливаем большой размер буханки и среднюю зажарку коры.
По звуковому сигналу достаемся наше произведение, усаживаемся за стол и наслаждаемся с кружечкой чая.
Хлеб «Зеленый чай+имбирь»
Ингредиенты:
• 300 грамм муки высшего сорта
• 250 грамм серой муки
• две столовые ложки меда акации
• 1,25 чайной ложечки соли
• 230 миллилитров теплого зеленого чая с лимоном
• три столовых ложки подсолнечного масла
• Полторы чайной ложки дрожжей быстрого действия
• 2 столовые ложки свеженатертого корня имбиря
Метод приготовления:
Все составляющие вносим непосредственно в емкость, следую инструкции производителя. Выбираем стандартный режим, размер и уровень запекания корочки.
Вынимаем получившийся шедевр и приступаем к трапезе…
Posted on 08.01.2012, in С зеленым чаем.

На этой странице вам предоставлены рецепты для хлебопечки Панасоник

Рецепт хлеба с кальмаром и копченым лососем

Ингредиенты:

  • Чайная ложечка дрожжей быстрого действия
  • Полкило муки высшего сорта
  • Полторы чайной ложечки соли
  • Полторы столовые ложечки сахара Continue reading
Posted on 08.01.2012, in Для хлебопечки Panasonic.
«Хлеб с черносливом»
Ингредиенты:
• Полчайной ложки дрожжей быстрого действия
• 300 грамм муки высшего сорта
• 300 грамм непросеянной муки
• 25 грамм сливочного масла
• Полторы столовой ложки сахара
• 2 столовые ложки сухого молока
• Полторы чайной ложки морской соли
• 350 миллилитров воды
• 4 столовые ложки стружки чернослива
Приготовление:
Поместите все компоненты в хлебопечку, следуя инструкциям производителя.
Установите режим основной и среднее запекание коры.
Наслаждение с нами…
Рецепт хлеба «Рождественское утро»
Ингредиенты:
• 500 грамм муки высшего сорта
• Столовая ложка сахара
• 25 грамм сливочного масла
• Столовая ложка сухого обезжиренного молока
• Полторы чайной ложки морской соли
• Чайная ложка корицы
• Полчайной ложки тертого мускатного ореха
• 250 миллилитров апельсинового сока
• 100 миллилитров воды
• 50 грамм сушеной клюквы
Приготовление:
Поместите все компоненты в емкость для выпечки, кроме сушеной клюквы.
Клюкву отправьте в диспенсер ( при наличии) или добавьте после звукового сигнала.
Установите основной режим выпечки и средний уровень коры.
С таким хлебом Рождество хоть каждый день…

Голосуем ребятки…

Posted on 08.01.2012, in Вкусные хлеб.

Источник: http://hlebopechkarecepty.ru/

подробная информацыя:

Дата добавления 15.12.2014, 19:40
Категория