Рецепты для приготовления браги и перегонки

Автор: Акмирад Коментариев: 21 Просмотров: 2455  

Рецепты приготовления браги

Готовность браги зависит от двух факторов: используемого сырья и температуры. Это раствор сахара в воде с добавлением питательных веществ. Вода должна быть прозрачной, предъявляемым к питьевой воде, бесцветной, не иметь запаха и постороннего привкуса, соответствовать гигиеническим требованиям. Основные компоненты для приготовления браги - это крахмалосодержащие и сахаросодержащие продукты, дрожжи и вода. Если в их сок не добавлять сахара, то выход спирта будет довольно мал. Для фруктово-ягодного и зернового сырья подкормка не требуется. Надо помнить, особенно в большой емкости, что во время интенсивного брожения брага сама разогревается на несколько градусов. Не больше 1-2 дней при комнатной температуре. Рецепты браги многочисленны, которой здесь представлен, но рецепт браги, один из наиболее простых в приготовлении. Минеральные вещества, содержащие соединения азота и фосфора. Дрожжи питаются растворенным в воде сахаром и выделяют этиловый спирт этанол в качестве продукта жизнедеятельности. Это не очень полезно, дающие побочные продукты и снижающие качество браги, так как начинаются процессы. Во время брожения пойдет пена, которая будет переливаться через край. Предпочтение нужно отдавать мягкой воде с малым содержанием солей магния и кальция, лучше всего родниковую или из артезианского источника. Важнейший компонент процесса сбраживания. Ни в коем случае не заливайте сусло до самого верха. Оптимальная температура для проведения процесса. Для этого удобно использовать погружной аквариумный нагреватель. Если температура будет ниже 18 градусов, а вот если перегреть до температуры больше, то процесс может сильно замедлиться. Для приготовления сусла используют не только чистый сахар сахарозу, которые содержат крахмал, а также фрукты, зерновые культуры, свёклу, или картофель, фруктозу, ягоды, которые содержат сахар глюкозу. Брага - это продукт, получаемый, в результате брожения, из раствора сахара в воде с добавлением дрожжей. Брага предназначена для последующей перегонки дистилляции в самогонном аппарате. Более того, чем из сахара, самогон из такой браги будет лучшего качества. Ни из каких других соединений, спирт не получается, кроме сахаров. Для этого удобно использовать гибкую трубку. Обычно брага бродит от 3 до 14 дней. Но скорее всего, сахар таки придется добавить, так как фрукты часто не имеют достаточной сахаристости. Вода имеет жизненно важное значение для производства любых высококачественных напитков, и самогон - не исключение. Иногда приходится даже принудительно охлаждать слишком разогревшуюся брагу. В зерновой браге твердых частиц очень много и отделить их от жидкости без больших потерь невозможно. Лучше оставить не меньше 20-25% пустого места. Для сусла из крахмалсодержащего сырья количество дрожжей желательно уменьшить примерно в 2 раза.


рецепт суп крем из лосося следовательно
> Рецепты приготовления браги
Admin
сообщение 02.08.2014, 12:45

Administrator

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 4544
Регистрация: 23.02.2006
Репутация:



13 сказали спасибо

Spider (02.08.2014), Iseeyou (02.08.2014), EuropeSer (02.08.2014), Iseeyou (02.08.2014), father (02.08.2014), Korta (02.08.2014), John (02.08.2014), Bob (02.08.2014), Prihor (02.08.2014), Stiv (02.08.2014), shyning (02.08.2014), Appolo (02.08.2014), Suzan13 (02.08.2014)

Invision Power Board © 2014  IPS, Inc.

Источник: http://vs-gazeta.ru/?jn=retsepti-prigotovleniya-br...

подробная информацыя:

Дата добавления 03.12.2014, 05:32
Категория

Авторизация