Рецепты из филе форели

Автор: Xtreme-mobile Коментариев: 28 Просмотров: 1610  

Филе форели запечённое в духовке рецепт
Филе форели запечённое в духовке — это очень вкусное блюдо. Форель запечённая в фольге не только обладает сногсшибательным вкусом и ароматом, но и сохраняет большинство полезных для организма элементов. Филе форели запечённое в духовке может отлично подойти на роль второго блюда, на гарнир к которому можно подать вареный рис или картофель.

Ингредиенты:

Филе форели: 200 грамм.

Оливковое масло: 1 ст. ложка.

Лимон: 1 штука.

Зелень укропа: по вкусу.

Зелень петрушки: по вкусу.

Чёрный молотый перец: по вкусу.

Куркума: по вкусу.

Соль: по вкусу.

Рис.

Шафран: по вкусу.

Салат из морской капусты.

Пошаговый рецепт приготовления филе форели запечённое в духовке.

  1. Приготовить стейки из рыбы, посолив и поперчив, положить на кусочки фольги.
  2. Добавить мелко порезанную зелень.
  3. Добавить лимон в ломтиках, не отделяя цедры.
  4. Чуть полить маслом растительным или оливковым. Закрыть фольгой сверху и положить в духовку с температурой двести градусов на двадцать минут.
  5. Сварить рис. По вкусу можно добавить шафран.
  6. Филе форели подавать к столу с рисом, политым сверху соком рыбы. Можно добавить морскую капусту к блюду — она добавит пикантности.

Источник: http://recepti-foreli.ru/file-foreli-zapechyonnoe-...

подробная информацыя:

Дата добавления 03.12.2014, 22:38
Категория

Авторизация