Рецепты из кабачков и фаршем в духовке

Автор: Safe Stars Коментариев: 20 Просмотров: 1089  

Пошаговый фото рецепт приготовления

Для этого рецепта лучше брать кабачок среднего размера с тонкой кожурой. Рецепт фаршированных кабачков — несложный, кабачки получаются очень нежные и вкусные. Подавать стоит со свежей сметаной, гарнир для этого блюда не требуется.

Кабачки фаршированные мясом, запеченные в духовке
Ингредиенты

Перец болгарский

150 г

Кабачки фаршированные мясом, запеченные в духовке рецепт приготовления

Перец нарезать мелкими кусочками, помидор нарезать мелкими кубиками. Так же мелко нарезать 100 грамм кабачка.

Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке.

Лук и морковь обжарить на растительном масле.

Смешать подготовленные овощи и фарш. Посолить, поперчить и приправить специями. Хорошо перемешать.

Кабачок нарезать дольками по 3-4 сантиметра. Вырезать середину с косточками. Кусочки выложить на противень.

Середину кабачка плотно наполнить фаршем.

Сверху смазать майонезом и посыпать натертым сыром. Запекать в духовке при 180 градусах 1 час.



Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

Смотрите также:

Источник: http://2recepta.com/kabachki-farshirovannye-myasom...

подробная информацыя:

Дата добавления 03.12.2014, 15:57
Категория

Авторизация

Ваш логин:
Ваш пароль: