Рецепты морской рыбы в духовке

Автор: Xelloss Коментариев: 20 Просмотров: 1726  

- , , , , , ,
пошаговый рецепт приготовления рыбы с фото

фоторецепт

Рыбу разморозить, промыть, выпотрошить, отрезать хвост, вырезать плавники, посолить и поперчить. Лук и картофель нарезать кольцами.

Противень застелить фольгой (с запасом), фольгу смазать растительным маслом. Выложить в два ряда картофель, перемежая луком, посолить и накрыть веточками зелени.

Сверху положить рыбу, фольгу защипнуть и запекать 30-40 минут в духовке.

Готовую рыбу разложить по тарелкам и гарнировать свежими овощами: ломтиками помидора и болгарского перца....»

| тэги: ,
пошаговый рецепт приготовления рыбы с фото

фоторецепт

Листочки базилика, чеснок, орешки и сыр пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. В оригинальном рецепте это нужно по очереди растирать в ступке, но это рецепт для терпеливых и неспешных. В блендере же листья базилика наматываются на режущие кромки, хотя можно их предварительно нарезать.

Полученную массу слегка посолить и добавить оливковое масло, все тщательно перемешать.

Филе трески со стороны снятой кожи посолить и поперчить...»

| тэги: , ,
пошаговый рецепт приготовления рыбы с фото

фоторецепт

Филе лосося освободить от кожи и костей и разделать на куски. Не солить!

Приготовить соус: смешать горчицу, мёд и соевый соус.

Сковороду смазать очень тонким слоем масла, разогреть и обжарить куски лосося со всех сторон в течение 15 минут под крышкой на среднем огне.

Затем полить соусом, уменьшить огонь и томить еще 5 минут.

Влить кипячёную воду, размешать с соусом, всыпать нарезанный полосками...»

| тэги: , , ,
пошаговый рецепт приготовления рыбы с фото

фоторецепт

Рыбу очистить от чешуи, разделать на порционные куски, посолить, поперчить. Запанировать в муке и обжарить на растительном масле по 10 мин с каждой стороны.

Кабачки нарезать кружочками толщиной 1 см и обжарить. Приготовить соус: сметану вылить в сотейник, довести до кипения, вмешать муку, соль и перец, держать на огне 1 минуту, помешивая.

Выложить рыбу в форму, сверху положить кабачки, залить соусом и и запекать 15 минут....»

| тэги: , ,
пошаговый рецепт приготовления рыбы с фото

фоторецепт

Рыбу вымыть, отрезать хвосты и вырезать плавники, удалить чёрные плёнки. Разрезать каждую рыбку на 2-4 части, посолить, поперчить и посыпать приправой для рыбы. Если рыба некрупная, то можно жарить целиком.

Взбить яйцо, муку и кунжут смешать. Муку лучше использовать грубого помола или кукурузную.

Каждый кусочек или целую рыбку обмакнуть в яйцо, затем запанироать и жарить с обеих сторон до готовности, приблизительно по 10 минут с каждой стороны....»

| тэги: ,
Всего страниц: 8.

< назад

1


Введите ваш запрос для начала поиска.

Соусы к рыбным блюдам
Какой соус подавать к рыбе?
Только проверенные рецепты!
Рецепты теста для рыбных пирогов
Дрожжевое, слоёное, пресное..
Какое выбрать - решать вам!

Последние комментарии

Добавлено: Бротола в сырном карри
That kind of thnkiing shows you're on top o...

Добавлено: Кусочки сёмги в пивном кляре
I feel so much happier now I unsaedtrnd all...

Добавлено: Слоёное дрожжевое тесто
Gee whiz, and I thughot this would be hard ...

Добавлено: Лимонный соус
Oh yeah, fauobuls stuff there you!...

Добавлено: Грибной соус
It's a real plsreuae to find someone who ca...

Последние статьи

Ключевые слова

© 2011-2014 Информационный портал «Fish-cooking.ru». Все права защищены.
Перепечатка текста или его фрагментов разрешается только при указании активной гиперссылки.

Источник: http://www.fish-cooking.ru/

подробная информацыя:

Дата добавления 03.12.2014, 11:43
Категория