Рецепты от юлии высоцкой винегрет запекаемый гусь язык говяжий

Автор: Airhead11493 Коментариев: 15 Просмотров: 2294  

Винегрет классический Винегрет классический

Отличное блюдо, которое в холодное зимнее время дополнит витаминами ваш рацион.

Совет: прежде чем подавать на стол, дайте блюду часок настояться, чтобы остальные овощи впитали соль с огурцов.

Если хотите подать салат более оригинально, используйте подходящего размера пластиковую посуду: насыпаете в маленькую круглую ёмкость салат и переворачиваете на большое блюдо, ёмкость не снимаете, оставляете так постоять 5 минут, затем убираете, и необычная форма блюда готова.

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 3-4

Кухня: Русская


Ингредиенты:

  • 2–3 средних свёклы;
  • 1 морковка;
  • 3–4 картошки;
  • 1 яйцо:
  • 3–4 солёных огурца;
  • 400 гр консервированной фасоли;
  • растительное масло (лучше домашнее).

Мнений о рецепте 0

Источник: http://kuharka.com/

подробная информацыя:

Дата добавления 16.04.2015, 20:11
Категория