Рецепты печенья с кунжутом

Автор: CHNoodles Коментариев: 18 Просмотров: 487  

1. Нагрейте духовку до 180°С. Смажьте жиром большой противень. В большой миске электрическим миксером на средней скорости взбейте первые 5 ингредиентов. Добавьте яйца и хорошенько взбейте. Добавьте муку и перемешайте тесто деревянной ложкой.

2. Положите половину теста в маленькую миску. Добавите поджаренные белые семена кунжута. Черные семена кунжута добавьте в тесто, оставшееся в большой миске. Вылейте тесто ложкой на противень. Пеките печенье минут 8, пока у него не зарумянятся.

3. Выньте противень из духовки и оставьте на нем печенье на 30 секунд для остывания. Переложите печенье лопаткой на решетку и оставьте до полного остывания. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Храните печенье в емкости с плотно закрывающейся крышкой.

Источник: http://kuking.net/4_3862.htm

подробная информацыя:

Дата добавления 16.11.2014, 13:54
Категория