Рецепты салатов орхидея

Автор: Omsa Коментариев: 27 Просмотров: 1409  

Яичные белки (12 шт.) взбить в крепкую пену, медленно добавляя сахар и ванильный сахар. Миндаль молотый смешать с мукой, разрыхлителем и корицей, затем осторожно добавить в белковую пену и тщательно перемешать. Форму силиконовую смазать маслом и присыпать мукой. Испечь 5 коржей. Выпекать 15-18 минут в предварительно разогретой духовке на среднем огне. Для крема сахар растереть с двумя желтками, добавить молоко, ванилин и, помешивая, варить смесь на водяной бане до закипания. После этого снять с огня и охладить. Отдельно взбить масло добела и, продолжая взбивать, постепенно ввести смесь. Коржи прослоить кремом. Готовый торт украсить орхидеями из мастики.

Источник: http://lady.mail.ru/recipe/8810-tort-orhideja/

подробная информацыя:

Дата добавления 03.12.2014, 14:23
Категория