Рецепты скрипкиной анастасии мясо по французски

Автор: Эрих Коментариев: 22 Просмотров: 122  

20-12-2012, 18:16 | Заглянули 1383

Вкусные рецепты от Анастасии Скрипкиной


Вкусные рецепты от Анастасии Скрипкиной - Заливное мясо. Этот рецепт предоставлен из каталога лучших рецептов Скрипкиной Анастасии, который с легкостью можете сами приготовить у себя дома. Ваши родные и близкие будут просить вас порадовать еще раз такими вкусными блюдами.


Ингредиенты:
2 яичка
100 г лука
соль и зелень
20 г желатина
200 г моркови
лавровый лист
перец горошек
300 г говядины
клюква для украшения


Приготовление:
Заместо говядины можно воспользоваться куриное филе. Также, можно добавить любые овощи, по вкусу. Было бы плохо, если бы мы не отметили, что заливное можно подготовить в одной крупный форме, однако мне нравится делать его порционно, позже его чрезвычайно комфортно подавать на стол. Из указанного количества ингредиентов выходит 6-8 порций. Положить мясо, почищенные морковь, лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды, варить 1 час. За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить. Желатин замочить в 150 мл прохладной кипяченой воды и бросить на то время, которое указано на упаковке.


Потом бульон процедить, добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения, однако не кипятить. Белки отделить от желтков. Белки порезать кубиками. Морковь порезать кубиками. Мясо порезать кубиками. Смешать мясо, белки, морковь. В формочки выложить клюкву и зелень. На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью. Залить бульоном. Поставить в холодильник и охлаждать до того времени, пока заливное на сто процентов не застынет Ну вот вы теперь знаете как приготовить самые вкусные рецепты от Анастасии Скрипкиной.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Источник: http://splendidgarden.ru/recept/2076-recepty-ot-sk...

подробная информацыя:

Дата добавления 27.11.2014, 00:49
Категория