Рис с болгарским перцем фоторецепт

Автор: Miaouss Коментариев: 20 Просмотров: 2234  

инд.2.jpg

Нам понадобится:
Индейка филе – 600 гр
Брокколи – 500 гр
Болгарский перец красный – 1 крупный
Соевый соус – 70 мл
Мёд – 1ст.л.
Миндальные лепестки – горсть (по желанию)

Соль, перец и всевозможные специи здесь не используются, в том числе и растительное масло для жарки . :girl_nea:
Итак...
Индейку порезать полосками и замариновать в смеси мёда и соевого соуса приблизительно на 20 минут.

1.jpg

В это время брокколи разобрать на соцветия, промыть и отварить в воде около 5 минут, я варю в пароварке 10 минут.
2.jpg
Болгарский перец промыть, почистить и порезать полосками.
3.jpg

Раскалить сковородку без масла!!! И выложить индейку вместе с маринадом и постоянно помешивая обжарить на сильном огне, за это время индейка приобретёт карамельный цвет, как только жидкость испарится добавить болгарский перец, сразу же убавить огонь, перемешать, закрыть крышкой и томить 15 минут. Далее добавить брокколи, миндальные лепестки, перемешать, потомить ещё минут 5-7.
индейка.jpg

Приятного аппетита! :daisy:

P.S. Я редко добавляю сюда миндальные лепестки, часто забываю их приобрести :girl_pardon: но мой муж, который очень любит это блюдо, настаивает, что нужно обязательно с ними! :girl_yes:

Источник: http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?t=36125

подробная информацыя:

Дата добавления 01.12.2014, 11:43
Категория

Авторизация

Ваш логин:
Ваш пароль: