Рулет из индюшиного мяса

Автор: Prguitarman1 Коментариев: 23 Просмотров: 2015  

К праздничному столу всегда готовим мясную нарезку. Среди колбас различных сортов вы можете предложить гостям мясной рулет с чесноком и пряностями. Приготовить его можно из мяса птицы — куриного или индюшиного. Рулет получается ароматным, достаточно сочным, красивым в разрезе. Готовить такой рулет можно не только в пароварке, но и в духовке. Приятного аппетита!

Мясной рулет с чесноком и пряностями на пару

  • Индюшиное филе
  • 500 г
  • Чеснок
  • 2 зубчик
  • Желатин
  • 10 г
  • Кориандр сухой
  • 3 г
  • Прованские травы
  • 3 г
  • Перец чёрный молотый
  • 2 г
  • Соль
  • 5 г

Чтобы приготовить мясной рулет, необходимо взять филе индюшатины, желатин, чеснок, сухие зёрна кориандра, прованские травы, перец чёрный молотый, соль.

Чтобы приготовить мясной рулет, необходимо взять филе индюшатины, желатин, чеснок, сухие зёрна кориандра, прованские травы, перец чёрный молотый, соль.

Приготовить смесь приправ и специй: чёрный перец, соль, прованские травы, зёрна кориандра, рубленый чеснок, желатин. Всё перемешать.

Приготовить смесь приправ и специй: чёрный перец, соль, прованские травы, зёрна кориандра, рубленый чеснок, желатин. Всё перемешать.

Индюшиное филе вымыть, обсушить, нарезать длинными полосками. Сложить в удобную ёмкость.

Индюшиное филе вымыть, обсушить, нарезать длинными полосками. Сложить в удобную ёмкость.

Подготовленное мясо засыпать смесью из трав и специй. Всё перемешать.

Подготовленное мясо засыпать смесью из трав и специй. Всё перемешать.

Расстелить на столе подготовленный (разрезанный) рукав для запекания. Разложить на плёнке полоски мяса.

Расстелить на столе подготовленный (разрезанный) рукав для запекания. Разложить на плёнке полоски мяса.

Очень плотно свернуть в рулон полоски мяса. Крепко завязать с двух сторон плёнку.

Очень плотно свернуть в рулон полоски мяса. Крепко завязать с двух сторон плёнку.

Выложить подготовленное мясо в судок пароварки (можно готовить и в духовке). Варить 1 час 20 минут.

Выложить подготовленное мясо в судок пароварки (можно готовить и в духовке). Варить 1 час 20 минут.

Готовый рулет аккуратно вынуть из пароварки. Остудить. Положить рулет в холодильник минимум на 6 часов. Удобно на ночь. Утром плёнку с рулета снять, нарезать его кусками.

Готовый рулет аккуратно вынуть из пароварки. Остудить. Положить рулет в холодильник минимум на 6 часов. Удобно на ночь. Утром плёнку с рулета снять, нарезать его кусками.

Рулет подавать на закуску в холодном виде.

Рулет подавать на закуску в холодном виде.

http://webspoon.ru

Добавить в свой: Одноклассники

Добавить комментарий

Последние статьи данного раздела

Источник: http://gurmania.uz/zakuski/1299

подробная информацыя:

Дата добавления 30.11.2014, 03:52
Категория

Авторизация

Ваш логин:
Ваш пароль: