Рулет из курицы в рукаве

Автор: Chevythunder Коментариев: 26 Просмотров: 2475  

Рулет из курицы и адыгейского сыра

У подготовленной курицы отделяют мякоть с кожей от кости, отбивают, солят, перчат. Сверху укладывают сыр адыгейский, смешанный с зеленью кинзы, сушено

Куриный рулет с оливками и маслинами

Мякоть курицы, отделенную от костей, отбейте, посолите, добавьте маслины, оливки, немного красного перца. Все это сверните в форму рулета и запекайте

Рулетики из курицы

Замешать тесто, как на пельмени, выдержать час на холоде. Тушку отварить, чтобы мясо легко отделялось от костей. Варёное мясо с луком пропустить через

Куриный рулет (I)

Куриное мясо пропустить через мясорубку, добавить кусочек белой булочки, размоченной в молоке и перемешать. При перемешивании фарша вбить по одному 5-

Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/meat/rulets/13328.sh...

подробная информацыя:

Дата добавления 06.12.2014, 00:58
Категория