Рулет из подчерёвка варёный

Автор: Алиджак Коментариев: 2 Просмотров: 2873  

Сообщение Автор

11 Дек 2010 17:26

АЙНАЛАЙН
Елена, спасибо за доверие! Так замечательно, что рецепт пришелся вам по душе! Готовьте на здоровье и с удовольствием!

Серёжкина

Екатерина


30 лет
Украина


СерёжкинаМои рецепты

24 Дек 2010 13:31

Катюша, сделала в субботу по твоему рецептику почеревку (если кому не известно, то это прослойки мяса с салом. Если его тоненько порезать, то получится бекон). Просто замечательно получилось!!! nyam2nyam2nyam2 Мяско мягкое, от чесночка пахучее-КРАСОТА! Начали есть не остудив. Оно так ароматно пахло, решили, а чего ему остывать и так очень вкусно! Соглашусь с девочками, что таким способом можно варить не только сало, но и разные сорта мяса. Большой плюс, что кастрюля абсолютно чистая. Слила воду и на полочку кастрюльку. good2good2
Но у меня есть и один большой "НО". Можно я выскажу свою мысль? Мне кажется, что вообще варить в кульках не очень полезно в том плане, что в процессе нагрева до 90 градусов из пластмассового кулька в мясо попадают вредные синтетические вещества. Они ведь, по идеи, вредны.
А за интересный рецепт-большое МЕРСИ!
Фото

URL=http://smajliki.ru/smilie-544913223.html][/URL]

Аллюська

Алла

Кишинев, Молдова


АллюськаМои рецепты

24 Дек 2010 13:46

Спасибо за рецепт! Сало с прослойкой я положила в рукав для запекания. Думаю, что это не вредно, он ведь специально рассчитан для термического приготовления различных продуктов. Готовила в скороварке на пару 40 минут. Получилось очень вкусно.

Татьяна 65

Татьяна


49 лет
Уфа


Татьяна 65Мои рецепты

25 Дек 2010 2:18

Серёжкина

Екатерина


30 лет
Украина


СерёжкинаМои рецепты

25 Дек 2010 23:26

Кстати, спасибо за дельное предложение по поводу рукава. Только ведь его тяжело герметично завязать, чтобы при варке не протекло...В герметичности вся суть. А сегодня я опять прикупила мяска, на неделе снова воспользуюсь твоим рецептом. Спасибо! girl_in_lovegirl_in_lovegirl_in_love

Аллюська

Алла

Кишинев, Молдова


АллюськаМои рецепты

26 Дек 2010 1:55

Алла, на здоровье! Будешь готовить мясо, не сало? Уже не раз девочки мясо готовили, а сама всё не соберусь. С точки зрения герметичности думаю и придуманы именно 2 пакета, может и с рукавами так поступить, как думаешь?

Серёжкина

Екатерина


30 лет
Украина


СерёжкинаМои рецепты

28 Дек 2010 18:26

Надо будет попробовать, может не протечет...

Аллюська

Алла

Кишинев, Молдова


АллюськаМои рецепты

31 Дек 2010 5:11

Серёжкина
очень вкусно получилось, спасибо! Провожали старый год и все оценили)
Аллюська писал(а):
Надо будет попробовать, может не протечет...

сначала варил в пакете. Поленился положить в два целофановых пакета, после 40 минут варки, пакет порвался. Пришлось перекладывать в рукав для запекания. Получилось в итоге как надо)

Сосед

Ростовская область


СоседМои рецепты

01 Янв 2011 2:21

Сосед
Я очень рада, что вам понравилось! New Year Tree Спасибо за такой красивый отчёт и доверие!!! Кажется, рецепт попал в хорошие руки! New Year ggg
С Новым годом вас! New Year Hi

Серёжкина

Екатерина


30 лет
Украина


СерёжкинаМои рецепты

25 Мар 2011 22:48

побежала на рынок за солом (уж очень я его люблю), пока тот не закрылся!
отчетик уж завтра - сегодня варить не стану. поздно, да и муж так редко дома бывает.что хочется с ним время провести.
а вот завтра я наслужусь салом! girl_clapinggirl_clapinggirl_claping
и грудинки кусочек возьму - попробую!

Пелагея Павловна

Яна


Пелагея ПавловнаМои рецепты

05 Апр 2011 21:56

Пелагея Павловна
Яночка, ну как? Поделись впечатлениями Embarassed Рецепт как раз и для молодой хозяюшки - ну очень простой!

Серёжкина

Екатерина


30 лет
Украина


СерёжкинаМои рецепты

21 Апр 2011 18:03

Катюша,спасибо за рецепт girl_claping .Скажи, а чесночек можно добавить? nyam2 завтра буду делать good2

Margo2005

Юлия


37 лет
Новороссия, Донецк


Margo2005Мои рецепты

25 Апр 2011 17:51

Margo2005
Упс, не успела ответить... unknown Ну отвечу хоть сейчас - чеснок можно и нужно положить, он там в самый раз будет. Просто у меня дома не все чеснок любят, вот я и не всегда кладу его. Вообще специи разные на свой вкус можно добавлять - я вот добавляла на Пасху приправу из смеси перцев и чуточку прованских трав. Вкусно! nyam2

Серёжкина

Екатерина


30 лет
Украина


СерёжкинаМои рецепты

31 Май 2011 15:16

Огромное спасибо за рецепт!!!!!
Делаю уже не раз, всегда получается превосходно!!!!

Sashulka777

Александра


30 лет
Мурманск


Sashulka777Мои рецепты

31 Май 2011 17:30

Беся

Ирина


45 лет
Московская обл.


БесяМои рецепты

02 Июн 2011 16:40

Серёжкина

Екатерина


30 лет
Украина


СерёжкинаМои рецепты

07 Июн 2011 20:10

Здравствуйте.
Изготовил, но пакетики оказались слабоваты и получилось обычный варёный украинский почерёвок, хоть просочилось и немного и внутри пакетиков была не просто вода, а нкрутой бульоёён. Попробую ещё разок с более броневодонепробивальными пакетами, может вкус изменится.

Батончик №ОДИН


46 лет
Россия, Москва


Батончик №ОДИНМои рецепты

08 Июн 2011 1:26

Батончик №ОДИН
Добрый вечер, Владислав! Я использую всегда самые обычные пакеты, вроде не просачивается вода... Могу как вариант предложить рукав для запекания - может, в нём лучше будет. И завязать потуже, например, крепкими нитками.
А что такое почерёвок, не поделитесь? Живу в Украине, а не знаю такого блюда.

Серёжкина

Екатерина


30 лет
Украина


СерёжкинаМои рецепты

08 Июн 2011 1:39

Здравствуйте Екатерина.
Правильно "поДчерёвок", я неправильно написал. Под чревом. Или бекон или грудинка. У меня жена украинка и это слово, которое обозначает бекон я узнал от неё. Это сало с большим количеством мяса.

Батончик №ОДИН


46 лет
Россия, Москва


Батончик №ОДИНМои рецепты

09 Июн 2011 0:51

Батончик №ОДИН
Ага, понятно! Спасибо за пояснение.
Владислав, наверно, это вы для жены старались - сало готовили. Жалко, что рецепт не принёс ожидаемого результата. Но уверена, что вы побалуете свою семью не одним вкусным блюдом - у вас столько замечательных рецептов!

Серёжкина

Екатерина


30 лет
Украина


СерёжкинаМои рецепты

05 Июл 2011 2:22

Добрый вечер всем. Рецепт очень понравился. Завтра попробуем. Хочу предложить вам вместо рукава брать пакеты для запекания, их нужно завязывать только с одной стороны.

Altayka


47 лет
Киев, Украина


AltaykaМои рецепты

05 Июл 2011 22:22

Altayka
Здравствуйте, Анжелина! Рада, что заглянули! Надеюсь, всё получилось наилучшим образом! А варить можно, в принципе, в том, в чём удобно или более привычно - думаю, на результате это не отразится. Расскажите, по возможности, какие впечатления от блюда.

Серёжкина

Екатерина


30 лет
Украина


СерёжкинаМои рецепты

03 Авг 2011 8:20

Здравствуйте, Катюша ! Привет из Горно Алтая! вчера делала рулет из брюшины по вашему рецепту, правда поздно вечером, попробовать еще не успели. Сегодня продегустируем, во всяком случае запах - бесподобный! Спасибо за простой и вкусный рецептик good

cosh_ka

лена


41 год
Горно-Алтайск


cosh_kaМои рецепты

03 Авг 2011 11:12

cosh_ka
О, а я-то всё не могла понять, что же это так вкусно пахнет! Вот оно что, оказывается - это в Горно-Алтайске Елена приготовила сальцо! girl_clapinggirl_clapinggirl_claping Надеюсь, и вкус порадует вас тоже. nyam2
Вам спасибо за доверие. friends
Напишите, как из брюшины получилось - это ведь, по-моему, жёсткая часть тушки? Я ведь сама в сале-то и не разбираюсь особо, Embarassed так как уже писала, что в основном по этому рецепту только и ем. Когда-то брюшину солёную ела - по-моему была жестковата, а вот в этом рецепте при варке должна быть в самый раз. good2

Серёжкина

Екатерина


30 лет
Украина


СерёжкинаМои рецепты

04 Авг 2011 8:05

Рулет удался! Катя, брюшинка очень нежная, в ней много мясных прослоечек. Я вот подумала, а что если рулет зажарить под грилем в духовке? Чтобы получилась румяная корочка? Ты так не пробовала?

cosh_ka

лена


41 год
Горно-Алтайск


cosh_kaМои рецепты

Источник: http://forum.say7.info/topic32854-50.html

подробная информацыя:

Дата добавления 28.11.2014, 03:36
Категория