Рыба из ее сложные холодные закуски

Автор: Магомедрагим Коментариев: 4 Просмотров: 1185  

Рыба в горчичном соусе

Филе трески нарезать на небольшие кусочки. Горчицу, майонез и хрен перемешать, получив таким образом горчичный соус. Кедровые орешки слегка поджарить на сковороде, нарезать петрушку и добавить ее к кедровым орешкам, г...

500 г филе трески

60 г кедровых орешков

2 ч. ложки горчицы

1 ч. ложка порошка карри

1 пучок зелени петрушки

хрен

сахар

...

Камбала в сметанном соусе

1. Поместить филе в один слой, кожей вниз на смазанный сливочным маслом противень. Поперчить и посолить по вкусу.
2. В маленькой кастрюле смешать оставшиеся ингредиенты
3. Залить этим соусом филе.
...

500 г филе камбалы или другой белой рыбы

¼ чашки майонеза

1 столовая ложка порубленной луковицы

1 столовая ложка лимонного сока

Соль и перец по вкусу

Красная рыба в слоеном тесте

Слоеное тесто раскатать и разделить на 2 части.

Снять кожу с рыбы.

Уложить рыбу на середину слоеного теста, посыпать приправой.

Картофель очистить, нарезать кружочками.
Лук очистить...

Готовое слоеное тесто

2 куска филе рыбы без костей

1 шт. отварной картофелины

2 ст. ложки отварных грибов

1 луковица

1 помидора

Майонез, соль

...

Горячие бутерброды с рыбой

- На ломтики хлеба намазать ровным слоем кетчуп, выложить небольшие кусочки лосося.
- Сверху уложить кружки репчатого лука, посыпать тертым сыром.
- Бутерброды поместить на низкую решетку и запекать при...

4 ломтика белого хлеба

1/2 банки консервированного лосося натурального (100 г)

1 головка репчатого лука

2 ст. ложки кетчупа

2 ст. ложки тертого сыра

«Рулетики из морского окуня»

Филе морского окуня  посолить, поперчить, выложить на него нарезанную зелень укропа и петрушки, несколько тончайших ломтиков лимона и немного нарезанного  чеснока. Ломтики с начинкой свернуть рулетиками,...

филе морского окуня

укроп, петрушка

лимон

чеснок

соль, перец

Стейки "Семга с прованскими травами"

Стейки натереть с обеих сторон маслом и солью. Сухими пряными травами (смесью прованских трав) натереть рыбу только с одной стороны. Сбрызнуть рыбку соком лимона.

Запекать стейки на средней решётке 20 минут,...

Стейки семги

Смесь прованских трав

Оливковое масло

Сок лимона

Укроп

Чеснок

Сметана

Майонез

...

Скумбрия по-венециански

Филе скумбрии поместить на верхнюю решетку,предварительно смазанную маслом,посыпать немного специями для рыбы,готовить при температуре 200,20-30 мин,аккуратно переворачивая,до румяной корочки.пока рыба готовиться,приг...

Филе скумбрии

приправа для рыбы

петрушка

соль,перец

чеснок

оливковое масло

Рыба в аэрогриле в кляре

Нарезаем рыбное филе на кусочки. Натираем солью, перцем, кардамоном. Посыпаем рубленый укроп.

Отдельно взбиваем яйца с солью. Добавляем муку и молоко. Все тщательно перемешиваем.

Каждый рыбный кусочек...

Рыбное филе – 600 гр.

Кардамон – 1 ч.л.

Укроп – 1 пучок

Яйца – 2 шт.

Мука – 4 ст.л.

Молоко – 150 мл.

Перец черный молотый

...

Суп рыбный "Пикантный"

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Овощи нарезать и обжарить в растительно масле. Картофель нарезать кубиками. 

В горшочек сложить все продукты, добавить по вкусу соль, перец, лавровый...

75-100 граммов любой красной рыбы горячего копчения

1 небольшой клубень картофеля

половинка средней морковки

пол небольшой луковицы

половина чайной ложки томатной пасты

соль, перец, лавровый ли...

Копчёный лосось с грецкими орехами

Рыбу нарезать полосками толщиной 1,5-2 сантиметра, слегка посолить, поперчить, свернуть в рулетики.
Грецкие орехи измельчить, остатки филе мелко порезать и смешать с орехами, ольховым дымом, майонезом.
С...

800 граммов филе лосося

5 очищенных грецких орехов

2 столовые ложки майонеза

1/2 ч.л. ольхового дыма

ольховые стружки

соль, перец по вкусу

Рыбные котлеты

Филе рыбы пропустить через мясорубку вместе с луком и размоченным в молоке хлебом. Добавить яйцо, сметану, соль и перец. Все хорошо вымешать. Сформовать из фарша котлеты и выложить их на среднюю решетку. Запекать котл...

500 г рыбного филе (судак, треска, хек и т. п.)

1 яйцо

1 головка репчатого лука

1/4 стакана сметаны

2 ломтика белого хлеба

1/2 стакана молока

нарезанна...

Запеканка рыбная с картофелем

 Рыбу, очищенные картофель и лук пропустить через мясорубку. В приготовленный фарш добавить яичные желтки, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Затем фарш выложить в смазанную  маслом форму для запека...

Филе морской рыбы - 500г

Картофель - 500г

Лук репчатый -1шт

Яйца - 2 шт

Масло топленое - 2 ст.л

Соль и перец - по вкусу

Скумбрия в аэрогриле

 Скумбрию нарезать на кусочки, посолить и сбрызнуть лимонным соком. Часть кусочков рыбы положить на смазанную маслом фольгу, на рыбу положить нарезанный кольцами лук, посыпать рубленным укропом, а сверху на лук п...

Скумбрия - 600г

Лук репчатый - 2 шт

Лимонный сок - 1ст.л.

Укроп рубленный - 2 ст.л.

Масло сливочное - 3 ст.л.

Соль

Пикша в аэрогриле

 Пикшу очистить, промыть, посыпать специями, посолить. Запекать на средней решетке аэрогриля 20 минут при температуре 235 градусов. Скорость средняя.

Пикша

Специи

Рыба в горчичном соусе

Филе трески нарезать на небольшие кусочки. Горчицу, майонез и хрен - перемешать, получив горчичный соус. Кедровые орешки слегка поджарить на сковороде, нарезать петрушку и добавить её к кедровым орешкам. Готовить...

Филе трески - 500гр

Орешки кедровые - 60 гр

Горчица - 2 чайные ложки

Порошок Карри - 1 чайная ложка

Майонез - 4 ст. ложки

Зелень петрушки - 1 пучок

Хре...

Пикантная треска с сыром

Филе трески нарезать маленькими кусочками, добавить специи по вкусу. Лук нарезать полукольцами, морковь нашинковать соломкой. Рыбу выложить на противень, посыпать нарезаным луком и морковью, сверху смазать м...

Филе трески - 600 гр

Майонез - 150-200 гр

Сыр - 100-150 гр

Лук репчатый - 1 шт

Морковь - 1 шт

Форель в апельсиновом соусе

 Форель нарезать порционными кусками. Смешать аджику с лимонным и апельсиновым соком. Приготовленным маринадом тщательно полить куски форели и выдержать в холодильнике 1 час. Затем маринованную рыбу посолить. Каж...

Филе форели - 600г

Лимонный сок - 1ст.л

Апельсиновый сок - 4ст.л

Аджика - 1ч.л

Соль - по вкусу

Рыба, тушеная в кефире

 Лук почистить, нашинковать и пассировать в масле. Рыбу нарезать кусочками, посолить и сложить в смазанные маслом порционные горшочки, равномерно разложить лук, а сверху - нарезанные кружочками помидоры, добавить...

Филе трески - 600г

Помидоры - 5 шт

Лук репчатый - 3 шт

Кефир - 1,5 стакана

Масло сливочное - 4 ст.л

Сыр тертый - 2-3ст.л

Соль - по вкусу

Минтай в аэрогриле, тушеный с томатами в майонезом соусе

 Полуразмороженное филе минтая нарезать на порционные куски, посолить, поперчить и выложить в керамический горшок, добавить пассерованный лук, очищенные и нарезанные дольками помидоры и рубленную зелень. Приготов...

Филе минтая - 700г

Помидоры - 3-4 шт

Лук репчатый - 2 шт

Зелень сельдерея, укропа и петрушки - 400г

Масло растительное -0,5 ст

Орехи грецкие молотые - 3 ст.л

...

Форель, запеченная по китайски

Филе рыбы нарезать на порционные куски, сбрызнуть лимонным соком и выдержать в холодильнике 30 минут, затем посолить, поперчить, обмазать соевым соусом и выложить каждый кусок рыбы на фольгу, вырезанную в виде большог...

Филе форели - 700г

Лук зеленый - 1 маленький пучок

Перец сладкий -1 шт

Соевый соус - 3 ст.л

Лимонный сок - 1-2 ст.л

Специи: перец и соль.

Источник: http://grila.ru/produkty/ryba

подробная информацыя:

Дата добавления 14.11.2014, 18:06
Категория

Авторизация