Салат брынза помидоры оливки

Автор: Zurv Коментариев: 15 Просмотров: 524  

Dafna
салатик можно сделать либо "Греческий", либо "Итальянский" ;)
Я делаю "Греческий" так (думаю, что от оригинала он отличается, но...вкусно):
листья салата рвем, помидоры режем, добавляем маслины (или оливки? короче, черненькие :D ) и брынзу. Всё смешиваем, немного сбрызгиваем лимонным соком и заправляем оливковым (растительным) маслом.

"Итальянский" (тоже наверняка далек от настоящего, но точно вкусен):
сварить цветные макароны (спиральки) с добавлением оливкового масла, чтобы не слиплись. Нарезать кубиками брынзу (или любой другой сыр), помидоры, опять-таки добавить этих самых черненьких (оливок? маслин? :D ), базилик (можно сухой) и заправить оливковым маслом.
Просто и вкусно :super::super::super: Мои любють.

Ещё можно брынзу просто использовать как начинку для слоеных булочек. Берешь готовое слоеное дрожжевое тесто, раскатываешь, как указано в инструкции, режешь на квадратики, кладешь брынзу, квадратик складываешь, смазываешь яйцом и печешь.

Даааа, ещё же можно: помять брынзу хорошенько и смешать её с мелко нарезанной зеленью (много) и чесноком по вкусу. Намазывать на хлебушек, а сверху положить дольку помидора..... :nnn: ХАроший закусон :blush::super::super::super:

Источник: http://forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/...

подробная информацыя:

Дата добавления 02.12.2014, 14:26
Категория