Салат десятка рецепт

Автор: Amira_cupcake Коментариев: 17 Просмотров: 388  

Игорь пишет:

При уменьшении количества уксуса и масла существенно повышается риск того, что салат испортится в процессе хранения. Уксус добавляется в любую овощную консервацию не “по-вкусу”, а для предотвращения брожения и “вздутия” крышек. Рецепт проверен годами и у абсолютного большинства опробовавших не было никаких нареканий по повышенной кислотности и “жирности” :) Тем, кто делает салат впервые и сомневается в правильном количестве указанных в рецепте ингредиентов, я бы посоветовал сделать небольшую порцию, уменьшив предлагаемое количество продуктов в 5-10 раз. И только после полного охлаждения попробовать и решить, стоит ли уменьшать количество уксуса и масла, рискуя, что все зимние заготовки “взорвутся” ещё осенью.

Источник: http://zametkipovara.ru/konservirovanie-i-marinova...

подробная информацыя:

Дата добавления 14.11.2014, 21:03
Категория