Салат из баклажана и говядины

Автор: Solovecky Коментариев: 6 Просмотров: 1144  

Салат с баклажанами, мясом и болгарским перцем

"Салат из баклажанов с мясом и болгарским перцем. Заправить можно маслом или майонезом."

Следующий рецепт →

Ингредиенты
Порций: 4 

  • растительное масло для жарки
  • 1 баклажан
  • 300 г отварного мяса (свинины или говядины)
  • 1 помидор
  • 1 болгарский перец
  • 1/2 красной луковицы
  • свежая петрушка
  • 1 зубчик чеснока
  • соль, перец по вкусу
  • 2 ст.л. растительного масла ( или майонеза)

Способ приготовления
Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

  1. Баклажан нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле. Мясо нарезать кубиками или соломкой. Помидор нарезать ломтиками, перец - полосками, лук - полукольцами. Мелко нарезать петрушку, порубить чеснок. Все ингредиенты для салата перемешать, посолить, поперчить, заправить маслом или майонезом.

Похожие рецепты

Отзывы к рецепту: Салат с баклажанами, мясом и болгарским перцем (0)

Ваш отзыв:

Поставить оценку

Отзыв опубликован. Спасибо!

Изменения сохранены

Похожие коллекции

Источник: http://allrecipes.ru/recept/13209/----------------...

подробная информацыя:

Дата добавления 15.12.2014, 02:19
Категория