Ингредиенты:
Способ приготовления: Картофель отварить, очистить, натереть на крупной терке. Яйца сварить, очистить, из белка вырезать ромашки. Оставшиеся белки и желтки натереть на мелкой терке по отдельности. Половину рыбы мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. С кукурузы слить жидкость. Салат выложить на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом: картофель (посолить) - зеленый лук -семга - белок - кукуруза - сыр - желток. Украсить розой, вырезанной из оставшейся рыбы, и ромашками из белков, наполнив их красной икрой.
Теги: закуски, праздничные рецепты, рецепты к Новому Году, салаты
Источник: http://www.kulina.ru/articles/63592/
Дата добавления | 15.12.2014, 01:07 |
Категория | Утка |