Салат по

Автор: Blazedr Коментариев: 2 Просмотров: 1377  

Похожие рецепты


Скрыть этот рекламный блок

Вы отключили показ рекламного блока. Можете включить его нажав сюда, там много всего интересного :)

Спасибо, что включили рекламный блок, он будет показываться после перезагрузки страницы

рецепт с фото пошаговый

Фото к рецепту: Салат из свеклы по-корейски
 30 мин (ваши 30 мин)

Рецепт салата из свеклы по-корейски с чесноком, жареным луком, кунжутом и кориандром.

Продукты (на 12 порций)
Свекла - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Кориандр - 1,5 ч. л.
Семя кунжута - 1,5 ст. л.
Перец красный - 1 ч. л.
Сахар - 1,5 ст. л.
Масло растительное - 100 г
Соль - 1 ст. л. (или по вкусу)
Уксус столовый 9% - 4 ст. л.
или Эссенция уксусная - 0,5 ст. л.
Или сок лимона - по вкусу

Пошаговый фото рецептСалат из свеклы по-корейски

Подготовить ингредиенты для свекольного салата по-корейски.
Как приготовить свеклу по-корейски:
Для салата из свеклы по-корейски желательно выбрать свеклу цилиндрической формы. Отмыть свеклу от грязи, очистить от кожуры, удалить поврежденные участки. Нашинковать свеклу соломкой (желательно на специальной терке).
Натертую свеклу поместить в эмалированную или стеклянную миску. Посолить натертую свеклу, перемешать и дать настояться 30 минут.
Лук очистить, нарезать кольцами.
Разогреть в сковороде растительное масло. Лук поджарить на масле до полупрозрачности на среднем огне, постоянно помешивая (5-7 минут). Остудить.
Чеснок очистить, мелко порубить или пропустить через пресс.
Заправить свеклу смесью жареного лука с маслом, чеснока, кориандра, кунжута, перца (по вкусу), сахара, сока лимона или уксуса в эмалированной или стеклянной посуде.
Тщательно перемешать. Затем свекла по-корейски должна настояться. Вкуснее всего салат по-корейски из свёклы будет через сутки.
Салат из свеклы по-корейски готов. Приятного аппетита!

Рецепт: Салат из свеклы по-корейски. Как приготовить Салат из свеклы по-корейски?

Смотреть ЕЩЕ рецепты в разделах:

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Сейчас смотрят:

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...

подробная информацыя:

Дата добавления 07.04.2015, 15:10
Категория