Салат с овощами

Автор: Bubjkee Коментариев: 17 Просмотров: 233  

Лук и морковь очистить и крупно порезать.


икра грибная с овощами и орехами

Положить в сковороду или чугунок, налить растительное масло и жарить под плотной крышкой при периодическом помешивании на среднем или маленьком огне до мягкости овощей - примерно 2030 минут.


икра грибная с овощами и орехами

Шампиньоны по одному вымыть под струёй воды.
Если грибы крупные, то разрезать на 2 или 4 части.
Положить на противень слегка смазанный маслом.


икра грибная с овощами и орехами

Запекать при t=170200°C 20 минут - до подвяливания.


икра грибная с овощами и орехами

Грибы и овощи немного остудить.
Затем пропустить их через мясорубку с крупной или средней решёткой.


икра грибная с овощами и орехами

Орехи измельчить в кофемолке. Если кофемолки нет, то пропустить орехи через мясорубку вместе с грибами и овощами.


икра грибная с овощами и орехами

Для получения однородной пастообразной массы можно грибы, овощи и орехи измельчить в блендере.

В получившуюся массу вылить масло, на котором обжаривались овощи.
Вмешать соевый соус. Попробовать. Если икра получилась недостаточно солёной, по вкусу добавить ещё соевый соус или соль.
Приправить икру перцем.
При желании в икру можно добавить мелко резанный укроп и/или маленький зубчик чеснока, пропущенный через пресс.

посмотреть калорийность»

Рецепты грибных паштетов:


рецепт опубликован 2 апреля 2011г


Источник: http://www.good-cook.ru/salat/salat_206.shtml

подробная информацыя:

Дата добавления 22.11.2014, 02:26
Категория

Авторизация