Салаты из корейской моркови с мясом и болгарским перцем

Автор: Азор Коментариев: 29 Просмотров: 215  

Ингредиенты для "Салат из огурцов и моркови":

1. Огурцы вымыть и очистить от кожицы (если огурцы большие, а если маленькие, то не надо)и порезать на 4 -8 частей вдоль.
2. Лук нарезать полукольцами.
3. Перец нарезать соломкой.
4. Морковь натереть на терке для корейской моркови.
5. Горький перец тоже измельчить.
6. Чеснок измельчить через чесночницу.
7. Добавляем соль, сахар, масло растительное, уксус 9 % и можно добавить душистый и черный перчик (в измельченном виде), по желанию.
8. Все аккуратно перемешиваем в большой посуде и оставляем для маринования на 2 -3 часа.
9. Потом выкладываем салат в банки и стерилизуем. 0, 5 л. банки – 10 мин. , 1 л. – 15 мин. , от закипания
10. Переворачиваем и охлаждаем.
Выход 6 -7 литровых банок
Всем приятного приготовления и вкусного поглощения

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/30314/

подробная информацыя:

Дата добавления 01.12.2014, 17:00
Категория

Авторизация