Салаты с субпродуктами с сердцем и с гранатом

Автор: Jorgemen Коментариев: 11 Просмотров: 1993  

Овощи и зерна граната для салата берутся произвольно. Я взяла целый помидор, огурец, половину луковицы и сладкого перца, четверть граната и немного петрушки. Порезать как угодно, выложить в салатник, посыпать зернами граната. Полить следующей заправкой. Смешать оливковое масло с солью, жгучим перцем, добавить лимонный сок и гранатовый соус "Наршараб". Салат хорошо подать с зажаренным мясным стейком. И так же хорошо к блюду подать розовое полусухое вино.

Источник: http://www.kulina.ru/articles/48136/

подробная информацыя:

Дата добавления 28.05.2015, 06:47
Категория

Авторизация

Ваш логин:
Ваш пароль: