Сало запеченое рецепты с фото

Автор: Гейзо-игнат Коментариев: 12 Просмотров: 2099  

На фольгу, в которую будет заворачиваться сало, насыпать немного пряностей.

Сало можно нашпиговать чесноком: чеснок очистить, нарезать длинными ломтиками, в сале тонким ножом сделать глубокие отверстия и вставить в них кусочки чеснока.

Нашпигованное (или не нашпигованное) чесноком сало уложить на фольгу и со всех сторон хорошо посыпать пряностями и приправами (если сало не соленое, посолить). Тщательно завернуть сало в фольгу, поместить на противне в духовку. Духовку предварительно разогревать не обязательно. Температура духовки должна быть минимальной, насколько возможно (не выше 50-60 градусов). Дверцу духовки можно оставить приоткрытой.

Сало должно находиться в теплой духовке долго, до трех часов (минимум один час), особенно если сало с чесноком (чеснок станет мягче).

Вынуть сало из духовки, развернуть фольгу. Очистить ножом приправу.

Сало можно нарезать теплым, но лучше охладить его в холодильнике.

Рецепт: Сало запеченное. Как приготовить Сало запеченное?

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...

подробная информацыя:

Дата добавления 03.12.2014, 17:41
Категория

Авторизация