Селедка простого посола

Автор: Lessthannick76 Коментариев: 13 Просмотров: 1560  

Страница 4 из 5

СЕЛЕДКА С ЯБЛОКОМ, РЕДИСОМ

Салат с селедкой, яблоками, редисом.300 г селедки, луковица, яблоко, 4 редиса, 2 картофелины, полстакана майонеза; пучок зелени.

 

Разделанную на филе селедку мелко нарубить. Отваренный картофель нарезать кубиками, добавить в селедку.

Яблоки нарезать дольками, лук нашинковать полукольцами, редис порезать кружками, зелень мелко порубить.

Яблоки, овощи загрузить в посуду с селедкой, подсолить, заправить майонезом, перемешать.

Селедку с яблоком и овощами переложить в салатницу, украсить зеленью.

 

СЕЛЕДКА С ЯБЛОКАМИ И ОВОЩАМИ

Полкило соленой селедки, 2 луковицы, 2 яблока, 5 долек чеснока, стакан сметаны, свекла, 2 вареных яйца. Соль, молоко, растительное масло по потребности.

 

Селедку разделать на филе, полчаса вымочить в молоке. Вымоченную селедку отжать, покрошить.

Яйца мелко нарубить, высыпать в посуду с селедкой.

Свеклу отварить. У яблок удалить сердцевину. Свеклу, яблоки пропустить через мясорубку, пюре выложить в посуду с селедкой.

Селедку с яблоками и овощами заправьте сметаной, маслом, протертым чесноком, солью. Салат перемешайте.

Салаты с треской

 

САЛАТ С СЕЛЕДКОЙ, ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

Салат с сельдью.Состав салата: 200 г малосольной сельди, 2 свеклы, 2 картошки, красная луковица, 2 яблока, по 1,5 столовые ложки подсолнечного масла и лимонного сока, полстакана консервированного зеленого горошка.

 

Приготовление салата.

Селедку разделать на филе.

Картофель, свеклу отварить, почистить, нарезать кубиками, селедку порезать дольками. Из зеленого горошка слить маринад.

Яблоки оформить кубиками, сбрызнуть соком лимона. Луковицу нарезать кольцами.

Овощи, яблоки сложить в посуду с селедкой, добавить зеленый горошек, масло.

Салат с селедкой, зеленым горошком перемешать, переложить горкой в блюдо.

 

СЕЛЕДКА С ЯБЛОКАМИ И ХЛЕБОМ

Селедка простого посола, 2 яблока, 2 кусочка пшеничного хлеба, четверть стакана молока, луковица, столовая ложка растительного масла, чайная ложка 3 % уксуса, вареное яйцо; нарезанная зелень укропа.

 

Селедку разделать на филе. Хлеб замочить в молоке.

Мякоть селедки, чищеные яблоки, хлеб, лук пропустить через мясорубку.

Массу заправить маслом, уксусом, перемешать, оформить в виде рыбы. Украсить рубленым яйцом, укропом.

Селедка с яблоками и хлебом без украшений применяется как заправка к салатам.

Приготовление икры.

 

 

САЛАТ С СЕЛЕДКОЙ САЛАТ С КОПЧЕНОЙ СЕЛЕДКОЙ КАРТОШКА С СОЛЕНОЙ СЕЛЕДКОЙ СЕЛЕДКА С ЯЙЦАМИ И ОВОЩАМИ

 


Источник: http://www.99ll.ru/salat/147-selov.html?start=3

подробная информацыя:

Дата добавления 04.05.2015, 09:35
Категория