Шашлык из баранины в электрошашлычнице рецепт

Автор: Theradioschizo Коментариев: 6 Просмотров: 1828  

Шашлык из свинины:

Свинина, маринованная в минеральной воде
Предлагаем приготовить шашлык из свинины, замаринованной в минеральной воде. Блюдо получается очень сочным и вкусным. Для того чтобы приготовить данный шашлык, необходимы следующие ингредиенты:
Шашлык из свинины
Свиная шея является самой нежной частью свиньи, именно поэтому ее чаще всего используют в приготовлении шашлыков.
Для приготовления шашлыка из свинины необходимо:
Шашлык из свинины в гранатовом соке
Для того чтобы приготовить вкусный шашлык из свинины, замаринованной в гранатовом соке, необходимо:
- свиная шея – полтора-два килограмма,
Шашлык из свинины с луком
Поговорим сегодня о шашлыке из свинины, замаринованной в луке и специях. Этот шашлык получается довольно-таки интересного вкуса. Непременно попробуйте.
Чтобы приготовить шашлык из свинины, замаринованной в луке, необходимо:

Шашлык из индейки:

Домашний соус чрезвычайно простой в изготовлении но тем не менее очень вкусный, подходит практически для любого типа шашлыка.
Предлагаем вашему вниманию гарнир «Шак Шука». В Марокко «Шак Шука» - это очень острая яичница с луком и томатами. В Турции же «Шак Шука» является самостоятельным блюдом, и выступает в качестве отличного овощного гарнира к мясным...
Как бы это не странно звучало, но классические бухарские блюда легче встретить в Ташкенте, в ресторанах, что принадлежат бухарцам, чем непосредственно в Бухаре. А все потому, что в Бухаре в «чайхану», в отличие жителей Ташкента, которые любят здесь отведать...
Из свинины получается довольно вкусный шашлык. Из баранины – также неплохой, главное есть его с пылу с жару. Также хороши шашлыки - из рыбы, курятины, индейки и прочих видов мяса. Если с продуктами для приготовления шашлыка, более или менее понятно, то с гарниром к шашлыку пока не все так ясно.
Первое. Обдерите на баклажанах листики, оставив хвостики. На каждом баклажане сделайте продольный надрез, посолив, вложите в него свиное сало, нарезанное в виде продолговатых ломтиков. Наденьте на шампуры поперек, хвостики должны «смотреть» в одну сторону.
Как правило, к шашлыкам подается много разной свежей зелени – листовой салат, базилик, мята, кинза, сельдерей, укроп и петрушка. Также в качестве гарнира используют маринованный лук, помидоры, огурцы, а также салат из свежих овощей.
Лук к шашлыкам в разных районах Узбекистана подают по-разному.
Например, в Ташкенте – все просто, репчатый лук с красным жгучим перцем, в Бухаре – лук, зелень, редька и уксус, а вот в Маргинале – основным компонентом является капуста.
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления овощей, которые могут быть использованы в качестве гарнира к шашлыку. Это блюдо можно даже назвать салатом, поскольку овощи нарезаются, а после перемешиваются с майонезом. А теперь все по порядку.
В качестве гарнира к шашлыкам отличным решением будет приготовить салат из баклажанов. Для приготовления такого салата необходимы следующие продукты:
- одна луковица репчатого лука,
Для приготовления этого гарнира понадобятся следующие продукты:
- очищенные цуккини – один килограмм,
- четыре помидора средних размеров,

Шашлык из телятины:

Шашлыки из телятины с томатами
Шашлык из мяса теленка с помидорами
Для приготовления шашлыка понадобятся следующие продукты:
- телятина – один килограмм,
Шашлык по-болгарски
Для приготовления шашлыка по-болгарски понадобятся следующие продукты:
- 500 г мякоти телятины,
- 250 г помидоров,
шашлык из рыбырецепт с фото

Шашлык из курицы:

Источник: http://shashlyk.org/

подробная информацыя:

Дата добавления 03.12.2014, 10:06
Категория

Авторизация

Ваш логин:
Ваш пароль: