Шницель индейка рецепты

Автор: Аюдель Кадер Коментариев: 13 Просмотров: 1452  

Индюшатина - легкое и низкокалорийное мясо. Шницель из индейки с легким салатом на гарнир - отличный выбор для тех, кто соблюдает диету и ведет здоровый образ жизни.

Нам потребуется:
Шницель из грудки индейки - 3 шт.,
Лук репчатый - 0,5 шт.,
Яйцо - 1 шт.,
Сухари хлебные со злаками - 1 стакан,
Перец сладкий - 1 шт.,
Листья китайского салата - по необходимости,
Зелень укропа и петрушки - 1 пучок,
Соль,
Перец,
Масло растительное.

Мясо отбить, посолить, поперчить, полить лимонным соком. Выложить на мясо лук, нарезанный полукольцами и так мариновать минут 30.

Яйцо взбить. Сухари измельчить. Обмазать мясо взбитым яйцом, обвалять в сухарях.

Обжарить в раскаленном масле с двух сторон по 3-4 минуты.

Для салата измельчить зелень, нарезать соломкой перец и китайский салат. Перемешать и заправить по своему вкусу.

Подать готовый шницель с салатом.

Читайте также:

Индейка с овощами
Индейка, тушеная с капустой
Грудки индейки с абрикосами 
Стейк из индейки с овощами
Рагу из индейки с грибами 

Источник: http://food.passion.ru/retsept-dnya-c-foto/blyuda-...

подробная информацыя:

Дата добавления 03.12.2014, 04:29
Категория