Смузи из дыни

Автор: Carwash Коментариев: 18 Просмотров: 2685  

Свойства: Дыни имеют антиоксидантный, противораковый эффект. Дыня канталупа и белая мускатная отличаются выраженным антикоагулянтным эффектом.

Применение: Антикоагулянтное действие некоторых дынь обусловлено наличием в их составе аденозина. Это вещество защищает организм от инфарктов и инсультов. В дынях содержится существенное количество витаминов А, С, а также кальция.

Заготовка: Спелые дыни легко определить по сладкому аромату и большой плотности. Не стоит покупать мягкие плоды, тем более, если на кожуре есть пятна.

Использование в смузи: В смузи используются следующие сорта дыни: канталупы, белые мускатные, Креншоу, испанские и мускусные Чтобы подготовить дыню к использованию для приготовления смузи, разрежьте ее пополам, освободите от семян и сердцевины. Затем нарежьте каждую часть на несколько ломтиков, очистите с них кожуру. Очищенную дыню можно хранить в холодильнике.
 


Источник: http://smoothie.ru/recipes/fruktovie_smuzi/dinja/

подробная информацыя:

Дата добавления 01.12.2014, 16:32
Категория