Соусы для бургеров рецепт

Автор: Branchesdesign Коментариев: 21 Просмотров: 111  

Если у вас нет готовых котлет — это не проблема, приготовьте свои.

Мелко измельчаем укроп и половину листиков розмарина. Добавляем в фарш. Если вы приобрели нежирный фарш, то добавьте в фарш столовую ложку оливкового масла. Если фарш жирный, то не добавляем. Солим и перчим по вкусу. Руками тщательно вымешиваем фарш.

Сформировать котлету можно руками на пекарской бумаге, но гораздо удобнее делать это при помощи специального пресса. Если у вас такого нет, то вот вам небольшой совет. Возьмите небольшую круглую пиалу с плоским дном, диаметром чуть больше диаметра булочки, на которых вы будете собирать бургеры. На дно пиалы высыпьте немного муки. Это необходимо чтобы фарш не прилип к дну и мука при жарке даст необыкновенный золотистый оттенок вашим котлетам. Далее делим фарш на 4 части. Одну часть выкладываем в пиалу и тщательно прессуем руками, чтобы образовалась равномерная котлета. Я обычно делаю «серьезные» котлеты толщиной 1–1,5 см. (как раз примерно получается 4 штуки из 400-500 гр фарша). Сверху высыпаем немного муки и переворачиваем пиалу на разделочную доску, слегка постукивая по дну. Вуаля идеально круглая котлета готова. Сформировав котлеты, рекомендую убрать их в морозилку минут на 20–30.

P.S. Отличная идея сделать в маленькой формочке котлеты для детских мини бургеров.

Источник: http://polavkam.ru/article/1258-retsept-burgerov-s...

подробная информацыя:

Дата добавления 06.06.2015, 17:57
Категория

Авторизация

Ваш логин:
Ваш пароль: