Способ приготовления сациви

Автор: Ctheczar718 Коментариев: 27 Просмотров: 139  

Ингредиенты 1-го этапа:

Курица (1,8 кг) 1 шт. Лук репчатый (100г) 1 шт.
Гвоздика 1 шт. Перец черный горошком 5 шт.
Лавровый лист 1 шт. Соль 1 ч.л.
 0 этап

Купил на рынке большую деревенскую курицу. Она хоть и из породы бройлеров, но, по крайней мере, не пахнет пенициллином и хлоркой как магазинные. Положил ее в большую кастрюлю, добавил луковичку с воткнутой в нее гвоздичкой, перец горошком, посолил и варил примерно час. Затем добавил лавровый листик и варил еще минут пятнадцать.

Источник: http://www.foodclub.ru/detail/10805/

подробная информацыя:

Дата добавления 03.12.2014, 16:53
Категория