Сто рецептов красоты отзывы маска для лица

Автор: Evgheniii Коментариев: 12 Просмотров: 2559  

Сто рецептов красоты

Средний балл: 4,0

Всего отзывов: 460

5

Ассортимент

  • Уход за телом (0)
  • Гели для душа, пена для ванны, мыло (7)
  • Кремы, муссы, молочко, бальзамы, лосьоны для тела (8)
  • Уход за волосами и кожей головы (4)
  • Маски (7)
  • Шампуни (55)
  • Кондиционеры, бальзамы, ополаскиватели (23)
  • Уход за руками и ногтями (10)
  • Кремы (25)
  • Уход за кожей лица и шеи (23)
  • Ночные кремы (16)
  • Дневные кремы (38)
  • Средства для кожи вокруг глаз (21)
  • Средства для снятия макияжа и очищения кожи (38)
  • Кремы и другие средства от морщин (7)
  • Маски (60)
  • Лосьоны, гели, тоники, молочко, пенки для умывания (59)
  • Лечебная косметика (2)
  • Скрабы, средства для пилинга (15)
  • Уход за ногами (25)
  • Помады и бальзамы для губ, тени, парфюм, лаки для ногтей (10)
  • Лечебная косметика (1)
  • Помады, блеск для губ (6)

Другие торговые марки этого производителя:


Сто рецептов красоты - это косметика, в основе которой лежат народные рецепты из натуральных природных компонентов. Мудрость русских женщин воплотилась в целом собрании средств из самых лучших доступных натуральных продуктов. Проверенные рецепты красоты в удобном формате, который позволяет экономить время на изготовление аналогичных эффективных средств для лица в ручную.

Новые отзывы

Сто рецептов красоты

4

5
Сто рецептов красоты

Сто рецептов красоты (Калина)

22.10.2014

Пользуюсь гель-кремом для умывания "Клубничный", очень приятный на запах и ощущения, очень экономичный, но не удобная упаковка в виде туба, излишки геля вытекают в крышечку, с флаконом-дозатором было бы удобно для меня.

Сто рецептов красоты

5

5
Сто рецептов красоты

Сто рецептов красоты (Калина)

08.06.2014

Ваш крем для рук и ногтей "Увлажнение и свежесть" (на основе алоэ, оливковое масло, сок лимона)мне очень хорошо помог смягчать кожу рук, но ГЛАВНОЕ, он меня буквально спас при другом его применении. Я часто страдаю из-за образования трещин заднего прохода и геморроя.
Специальные мази , которые я применяла мне не помогали. Тогда я решила, что если Ваш крем заживляет кожу рук, то почему он не может помочь моей беде. Я помазала больное место, сначала появлялось небольшое жжение, а потом боль затихала. После 3 дней применения крема у меня все трещинки зажили. Я купила этот крем год назад в г Ангарск Ирк обл.Держу его в холодильнике, чтобы не испортился И теперь в случае обострений пользуюсь им не по прямому его назначению. Этот крем буквально спасает меня. Я живу В Германии, но мази которые мне здесь выписывали мне не помогали, А Ваш крем помог. Давно хотела вам написать, но как -то не решалась. Сегодня на тюбике посмотрела Ваш сайт и решила написать. Наверное, такой отзыв о вашей продукции покажется Вам странным, но я очень благодарна Вашим разработчикам.
Я давно хотела ва

Сто рецептов красоты

4

5
Сто рецептов красоты

Сто рецептов красоты (Калина)

10.05.2014

Недавно обожглась в очередной раз на импортной косметике,теперь скупаюсь русскими кремами.Недавно у подружки попробовала крем омолаживающий Морковный,на удивление понравился.Очень нравилась Маска увлажняющая с клубникой,Скраб СРК очень нежный как раз для сухой кожи.Неприятно не порадовала сыворотка антивозрасная от 35 лет,но нет идеальной линии где подходит абсолютно все,не сильно и расстроилась.Нравились средства для снятия макияжа,вполне себе приятная Пенка,тоники для лица тоже.Считаю СРК вполне достойной косметикой.которая конечно не творит чудес,но тем не менее ухаживает за кожей увлажняя и питая ее,по приемлемой цене.

Сто рецептов красоты

5

5
Сто рецептов красоты

Сто рецептов красоты (Калина)

21.12.2013

Пенка для умывания Сто рецептов красоты "Увлажнение и свежесть"алое,виноград,зеленый чай
без проблем отлично очищает кожу лица,приятный запах,не требует тоника,тонизирует кожу и увлажняет (не сушит кожу)

Сто рецептов красоты

5

5
Сто рецептов красоты

Сто рецептов красоты (Калина)

23.07.2013

Лосьон для тела с клубникой и простаквашей.Запах-просто объеденье.Впитывается быстро,вкусный запах еще долго остается на коже,увлажняет на ура

Сто рецептов красоты

5

5
Сто рецептов красоты

Сто рецептов красоты (Калина)

07.06.2013

Я уже несколько лет пользуюсь этой линией. Покупаю то одно, то - другое, что попадется и ооочень довольна. Даже и не думаю заменить другим...

Сто рецептов красоты

4

5
Сто рецептов красоты

Сто рецептов красоты (Калина)

18.02.2013

Я считаю, что скрабы "Сто рецептов красоты" - это одни из самых лучших скрабов из отечественной косметики.

Сто рецептов красоты

1

5
Сто рецептов красоты

Сто рецептов красоты (Калина)

25.01.2013

Забивает поры, появились черные точки.Кожа покрылась грубым слоем. Пробовала год назад. Забыла. Обычно пользуюсь Лореаль. Купила опять (возникли трудности с финансами). Тот-же эффект. Во время пользования лореаль хватало скраба для чистки лица, теперь надо идти к косметологу.

Сто рецептов красоты

5

5
Сто рецептов красоты

Сто рецептов красоты (Калина)

24.01.2013

Мне нравится Ваша продукция.Часто покупаю Сто рецептов красоты и Чистую линию.Но не всегда могу купить понравившийся мне крем,т.к. никогда не покупаю крем в баночке.Мне бы очень хотелось чтобы Вы подумали о таких покупателях как я.
Крем Бархатные ручки не нравится из-за слишком сильного и резкого для меня запаха.От него у меня сразу начинает болеть голова

Сто рецептов красоты

2

5
Сто рецептов красоты

Сто рецептов красоты (Калина)

21.01.2013

Покупала когда-то.И не только эти маски.Эфекта нет вообще.могу сказать одно.Магазинными масками не пользуюсм уже года 4.впрочем как и тониками.Делаю это в домашних условиях. раза в неделю делаю домашнюю масочку и очень довольна.Лицо с тех пор изменилось очень.НИ пятен пигментных и цвет лица ровный.А маски из чего угодно.банан,сметана,овсянка,семена льна,оливковое масло..просто супер.


Все отзывы о торговой марке

Источник: http://ratings.7ya.ru/cosmetics/brand/Sto-receptov...

подробная информацыя:

Дата добавления 03.12.2014, 15:02
Категория