Суп из обрези семги рецепт

Автор: Seff Коментариев: 27 Просмотров: 1704  

Список продуктов

- филе норвежской семги (желательно из хвостовой части) - 300г
- лук-порей - 1/2 шт.
- фенхель - 1/2 шт.
- морковь - 2 шт.
- картофель - 4 шт.
- шпинат (целого) - 100г
- рыбный бульон (можно из семги) - 700г
- сливки - 200г
- белое вино - 100г
- кукурузный крахмал - 2 ст.л.
- соль, перец.

Способ приготовления

Сварите бульон из головы и костей семги, добавьте немного овощей и варите примерно 30 минут. Процедите бульон.

Почистите овощи и порежьте их на кусочки (не очень мелко). Отварите картофель, морковь и фенхель в бульоне в течение 5-10 минут.

Добавьте сливки, вино и порезанное на кусочки рыбное филе. Затем добавьте порезанный колечками лук-порей и хорошо промытые листья шпината.

Дайте настояться несколько минут и добавьте кукурузный крахмал, размешанный в небольшом количестве сливок или вина.

Суп подавать с хлебом или булочками.

Фотографии готовой еды Суп из семги

Суп из семгиСуп из семгиСуп из семгиСуп из семги

Суп из семги это вкусный и полезный кулинарный рецепт еды. Надеемся вы посмотрите другие наши кулинарные рецепты.

Похожие рецепты
Суп «Каллен-скинк» приготовьте обязательно.
Суп с рыбными фрикадельками очень вкусно.

Источник: http://recepti-edi.ru/perviebluda/supy_rybnye/rec_...

подробная информацыя:

Дата добавления 22.03.2015, 15:17
Категория