Свинина по ярославски поедим поедим

Автор: RuslanBrovkin Коментариев: 2 Просмотров: 886  

Мясо по-абхазски "Араших" (Поедем! поедим!)

Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 22.11.2014

Вам потребуется:

2 кг. нежирной говядины
1 головка репчатого лука
2-3 зубчика чеснока
500 г. молотого грецкого ореха
50 мл. нерафинированного масла грецкого ореха
пучок свежей кинзы
соль, перец по вкусу

Время приготовления 45 минут.

Мясо по-абхазски "Араших" рецепт приготовления:

Лук и чеснок мелко нашинковать. Мясо нарезать крупным кубиком.

На ореховом масле спассеровать репчатый лук с чесноком.

На другой сковороде на том же масле обжарить мясо. Влить воду и тушить 20-30 минут под крышкой, пока мясо не станет мягким.

Затем к мясу отправить пассерованные лук и чеснок, молотый грецкий орех.

Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели. Тушить еще 5-7 минут.

В конце приготовления посыпать рубленной кинзой.

Источник: http://www.povarbum.ru/vtoroe/5410-myaso-po-abhazs...

подробная информацыя:

Дата добавления 01.12.2014, 06:50
Категория

Авторизация

Ваш логин:
Ваш пароль: