Свинной рулет легкий и вкусный рецепт

Автор: Dancintoes18 Коментариев: 28 Просмотров: 1045  

Закуски бывают холодными, горячими и подаются как гарнир или как самостоятельное блюдо. В мире огромное количество всевозможных рецептов закусок: рыбные, мясные, фруктовые или овощные, от очень простых до изысканных, которые можно подать к праздничному столу или приготовить на скорую руку в обычные будни и угостить закусками внезапно «нарисовавшихся» гостей. Как правило закуски подаются перед основным блюдом, как аперитив, также их подают как отдельную легкую трапезу. Часто употребляют вместе с спиртными напитками. В русской кухне закусками служат маринованные огурчики, икра красная и черная, сельдь, квашенная капуста и т.д.

Источник: http://www.receptoff.com/zakuski/

подробная информацыя:

Дата добавления 03.12.2014, 21:28
Категория

Авторизация

Ваш логин:
Ваш пароль: