Свиной карбонат в тесте рецепт

Автор: Oriy12 Коментариев: 8 Просмотров: 998  

Ингредиенты для Запеченный свиной карбонад с горчицей и пряностями

  • Свинина  (спинной карбонад)  — 1,5 кг;
  • Горчица готовая — 1 ст.л.;
  • Мука пшеничная — 1 ст.л.;
  • Перец черный  (молотый)  — 0,25 ч.л.;
  • Соль — 1,5 ч.л.;
  • Чабер  (сушеный; пара щепоток)  ;
  • Чеснок  (сушеный)  — 0,25 ч.л.;
  • Кориандр  (молотый; щепотка)  ;
  • Паприка сладкая  (молотая)  — 1 ч.л.;
  • Розмарин  (щепотка)  ;
  • Масло растительное — 1 ст.л.;

Запеченный свиной карбонад с горчицей и пряностями рецепт

Смешать перец, паприку, соль, чабер, кориандр, чеснок,муку, растертый розмарин. Добавить масло и горчицу, перемешать, если смесь густовата, то добавить немного воды. Должна быть пастообразная масса.

Мясо помыть, обсушить салфеткой.

Смазать со всех сторон пастой из специй пряностей. Оставить на 3-4 часа в прохладном месте.

Положить в пакет для запекания. Пакет положить в форму для запекания.

Поставить в разогретую духовку. Запекать 1 час 30 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!


← Назад

Источник: http://www.cooksa.ru/recipes/vtorye-blyuda/blyuda-...

подробная информацыя:

Дата добавления 03.12.2014, 04:10
Категория

Авторизация