Свиные рулетики с грибами и сыром рецепт с фото

Автор: Blazedr Коментариев: 8 Просмотров: 209  

1. Филе промываем и хорошо отбиваем. Смешиваем с маринадом и даем настояться 30 минут.

2. Шампиньоны промываем, нарезаем дольками.

3. Сыр нарезаем небольшими кубиками.

4. На филе выкладываем шампиньоны, сыр. Заворачиваем в виде рулетиков и хорошо скрепляем зубочистками.

5. Обжариваем до золотистой корочки на подсолнечном масле с двух сторон.

6. Затем выкладываем в форму для приготовления и заливаем куринные рулетики разведённым магги с молоком.

Ставим либо в духовку на 40 минут, либо в микроволновку.

7. Посыпаем тёртым сыром, и ещё на 10 минут оставляем в духовке.

8. Готовые рулетики куриные с грибами должны немного остыть, после чего вынимаем из них зубочистки и разрезаем поперёк на кругляшки.

На гарнир - рис или овощи. Подаём к столу с подливой, в которой готовились куринные рулетики.

Пошаговый фото рецептКуриные рулетики по-французски с грибами и сыром

Рецепт: Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром. Как приготовить Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром?

Источник: http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=1165...

подробная информацыя:

Дата добавления 03.12.2014, 22:39
Категория

Авторизация