Свиным филе v duxovke

Автор: Froggi19 Коментариев: 23 Просмотров: 277  

«Povar.me» — подробные кулинарные рецепты с фото

Содержимое рецепта:

Свиные ребрышки в духовке — отличное блюдо не только для праздничного стола, но и для повседневного, особенно если вы хотите удивить своих друзей или членов семьи чем-то новым. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить свиные ребрышки в духовке!

Данный рецепт свиных ребрышек в духовке может подойти для приготовления множества других блюд, например для шашлыка. Кроме этого, свиные ребрышки можно готовить не только в духовке, но и на мангале, барбекю или аэрогриле.

В качестве гарнира к свиным ребрышкам вы можете подавать на стол запеченный картофель, различные овощи или легкие салаты.

Как правило, сам процесс приготовления свиных ребрышек в духовке не занимает много времени, но мы хотим поделиться с вами действительно лучшим рецептом, поэтому предлагаем вам замариновать ребрышки в специальном маринаде на день или два. Благодаря этому, свиные ребрышки будут гораздо вкуснее, а в процессе приготовления получится аппетитный колер. Но если вы ограничены во времени, то вы можете мариновать ребрышки ровно столько, сколько посчитаете нужным.

Свиные ребрышки в духовке — подробный рецепт приготовления с фото
  • Подготовка: 60 м.
  • Готовка: 2 час 0 м.
  • Приготовление: 3 час 0 м.

Ингредиенты для

Как приготовить свиные ребрышки в духовке

  1. Перед началом приготовления свиных ребрышек в духовке, необходимо подготовить сами ребрышки. Для этого с них необходимо снять связующую мембрану, которая нам абсолютно не нужна.
    Свиные ребрышки в духовке — подробный рецепт приготовления с фото
  2. На следующем этапе, необходимо обильно натереть каждую из сторон ребрышек смесью специй, после чего мясо следует поместить в контейнер или кастрюлю и убрать в холодильник. Как мы уже говорили, в идеале ребрышки лучше готовить через 1 или 2 дня маринования. Но если вы не готовы ждать несколько дней, замаринуйте мясо минимум на час.
    Свиные ребрышки в духовке — подробный рецепт приготовления с фото
  3. А теперь все будет зависеть лишь от вас, ведь вы можете приготовить свиные ребрышки в духовке или воспользоваться грилем. Если вы решили использовать гриль, то вам следует обернуть ребрышки в фольгу и поместить их на решетку и готовить около двух часов.
    Свиные ребрышки в духовке — подробный рецепт приготовления с фото
  4. Если же вы готовите свиные ребрышки в духовке, смажьте их специальным барбекю соусом, найти который вы без проблем сможете в любом продуктовом магазине или же можете самостоятельно приготовить барбекю соус по нашему рецепту. Как только ребрышки будут покрыты барбекю соусом, заверните их в фольгу и отправляйте в духовку.
    Свиные ребрышки в духовке — подробный рецепт приготовления с фото
  5. Время приготовления свиных ребрышек в духовке во многом зависит как от самого мяса, так и от типа духового шкафа, который вы используете. Но есть очень простой способ проверить готовность ребрышек. Для этого достаточно проверить готовность мяса при помощи вилки. Воткните вилку в мясо, если вилка уверенно держится, ребрышки готовы, если же вилка начинает наклонятся, необходимо обжаривать ребрышки еще некоторое время.
    Свиные ребрышки в духовке — подробный рецепт приготовления с фото
  6. Как только вы достанете свиные ребрышки из духовки, не спешите открывать фольгу. Дайте мясу "отдохнуть" еще около 30 минут. Такая процедура позволит ребрышкам довести мясо до нужной степени готовности при помощи собственной температуры, а сок из ребрышек равномерно распределиться и вы получите сочные и вкусные свиные ребрышки!
    Свиные ребрышки в духовке — подробный рецепт приготовления с фото
  7. Остается лишь нарезать ребрышки на равные кусочки и подавать мясо к столу!
    Свиные ребрышки в духовке — подробный рецепт приготовления с фото
  8. Не забудьте про соусы и напитки, рецепты которых вы можете найти на нашем сайте. Приятного аппетита!
    Свиные ребрышки в духовке — подробный рецепт приготовления с фото

Источник: http://povar.me/vtoroe/myaso-riba/svinye-rebryshki...

подробная информацыя:

Дата добавления 03.12.2014, 12:07
Категория