Творог для мужчин

Автор: British Коментариев: 23 Просмотров: 1980  

Ни для кого не секрет, что творог - один из полезнейших кисломолочных продуктов. Кроме превосходных вкусовых качеств, он обладает огромным количеством лечебных и целебных свойств. Уникальные полезные свойства творога обусловлены методикой его изготовления, в процессе которого, молоко выделяет ценнейшие компоненты - молочный жиры и легкоусвояемые белки, способные оказать неоценимую помощь в борьбе со многими заболеваниями.

В наши дни творог используют в процессе приготовления самых разных блюд: от сладких десертов, сырников и вареников и до овощных запеканок и супов. Это незаменимый продукт здорового и полноценного рациона, как взрослых, так и детишек, так как он содержит огромное количество фосфора и кальция - продуктов, без которых полноценное формирование костных тканей невозможно. Наибольшую потребность в этих веществах испытывают дети в период роста зубов и костей, а также женщины в период беременности.

Свежий творог является одним из чистейших продуктов, представленных на прилавках современных супермаркетов и о том, в чём состоит польза творога, мы расскажем далее...

Чем полезен творог?

● Творог имеет способность полностью усваиваться нашим организмом, при этом, не загрязняя его разнообразными вредными красителями и добавками.

●  Творог содержит фосфор, необходимый для полноценного роста костей и полезен людям с переломами костей, страдающим заболеваниями кроветворного аппарата, гипертонической болезнью, заболеваниями сердца, а также при рахите, болезнях почек и гипертонии.

●  Содержащийся в твороге молочный белок обладает огромной питательной ценностью и может стать отличной альтернативой животным белкам.

●  Аминокислоты, которые содержатся в твороге, предотвращают развитие болезней печени, в В-витаминный комплекс способствует профилактике атеросклероза.

●  Творог - незаменимый продукт для людей преклонного возраста, у которых наблюдаются нарушения пуринового обмена.

●  Творог оказывает благотворное воздействие на нервную систему, улучшая её регенеративные способности.

●  Целебные свойства творога нужны для нормального обмена веществ, для предупреждения анемии и профилактики ожирения.

●  Творог невысокой жирности является ценнейшим диетическим продуктом и идеально подходит для регулярного включения в рацион питания и использования при таких болезнях, туберкулёз, малокровие, остеохондроз и гипертония.


 


< ПредыдущаяСледующая >
 

Источник: http://edazdorov.ru/poleznii-produkt/molochnie-pro...

подробная информацыя:

Дата добавления 01.12.2014, 11:49
Категория

Авторизация