Все рецепты из скумбрии

Автор: Vicros Коментариев: 18 Просмотров: 2861  

 
 

Скумбрия (она же макрель) – хороший источник омега-3 жирных кислот, витаминов D и группы B. Особенно, если рыба выловлена осенью, когда процент жира в ней доходит до 30. Такую рыбу лучше всего коптить, запекать на углях или гриле. Если же вы готовите из замороженной рыбы, то сначала разморозьте её прямо в холодильнике, а потом запеките, например, в фольге с добавлением пряных трав и кусочка сливочного масла. Скумбрия готовится очень быстро, а предложенный рецепт, благодаря масляной начинке с пряными травами, полностью исключает возможность пересушить рыбу.

 
 
 
 
Соленая скумбрия (в тузлуке)

Соленая скумбрия (в тузлуке)

Для этого рецепта единственное правило - рыба должна быть жирной. Скумбрия - она всегда такая, а вот с селедкой мне не повезло - тоща оказалась. Соленая скумбрия в тузлуке получилась выше всяких похвал! Больше в магазине ни-ни, только дома ...такая в

раздел: Соленая и маринованная рыба

Шницель со скумбрией

Шницель со скумбрией

Скумбрия - очень полезная рыба. Поэтому постарайтесь готовить ее почаще. Например, по этому рецепту. У вас получится сочный рыбный шницель в яичной оболочке.

раздел: Рыба жареная

Скумбрия, запеченная с картофелем

филе скумбрии, картофель, молоко, сливочное масло, яйца, перец, соль.

раздел: Рыба запеченная

Скумбрия, запеченная с овощами под майонезом

скумбрия, мука, растительное масло, репчатый лук, морковь, майонез, зелень, перец, соль.

раздел: Рыба запеченная

Жаркое по-охотничьи

филе скумбрии, репчатый лук, шпик, соль, майоран, черный молотый перец, ягоды можжевельника, тмин, эстрагон, базилик, чеснок

раздел: Рыба запеченная, Жаркое

Скумбрия фаршированная

скумбрия, помидоры, лук репчатый, чеснок, соль, перец молотый, душица (орегано), оливковое масло

раздел: Греческая кухня

1 2 3 4 5 6 7
 
 
 
 

реклама

 
 

Источник: http://www.gotovim.ru/subject/ryba/skumbriya.shtml

подробная информацыя:

Дата добавления 16.11.2014, 15:33
Категория