Вторые блюда с фунчозой

Автор: Jorgemen Коментариев: 23 Просмотров: 1594  

Просмотров рецепта: 7569

Тип кухни: 

Ингредиенты: 150-200 г картофельной фунчозы, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, шпинат - 50г, свинина - 300 г, шампиньоны - 8 шт, =======================, для заправки, 2-3 зубчика чеснока, 3-5 перьев зеленого лука, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. кунжутного масла, 1/2 ч.л. коричневого сахара, имбирь (свежий или сухой) 1 ч.л,

Источник: http://www.edimdoma.ru/retsepty/producty/krupy-muk...

подробная информацыя:

Дата добавления 03.12.2014, 15:29
Категория