Выпечка нарезного батона

Автор: Kickin-Up-Sand Коментариев: 29 Просмотров: 108  

18 января 2012, 18:23
Просмотров: 72864
Поварёнок 7 уровня
18 января 2012, 18:23   Просмотров: 72864

Описание: Если вспоминать ГОСТ, то нельзя не упомянуть батоны и хлеба. Наверное, все помнят нарезные батоны: мягкие, воздушные, с необычайным ароматом! В детстве я очень любила есть такой батон с малиновым вареньем или закусывать им кефир. Какая же вкуснота!

Из этого количества продуктов у меня вышел большой батон около 700 г. Я вам советую сделать 2 батона поменьше, они будут смотреться красивее и удобнее кушать.

Батон очень вкусный, не крошится и догло не черствеет.


За идею спасибо irenka2501.

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/62752/

подробная информацыя:

Дата добавления 03.12.2014, 15:37
Категория