Яблочный пирог в хлебопечке

Автор: Абд Алазиз Коментариев: 7 Просмотров: 2805  

Шарлотка с яблоками в хлебопечке

Шарлотка получаестя с хрустящей "сахарной" корочкой. Внутри, из-за яблок, тесто влажное, очень вкусное.

Состав:

3 яйца,

200 гр. муки

¼ ч.л. соды (гашеной уксусом)

200 гр. сахара,

3-4 кислый яблока

Изюм, корица

 

Приготовление:

1.       Яйца соединить с сахаром и взбить венчиком в пену.

2.       Добавить муку.  Еще раз все взбить.

3.       Соду погасить уксусом и соединить с тестом.

4.       Очистить яблоки от кожуры и сердцевины, нарезать произвольно и добавить в тесто. Всыпать корицу. Перемешать.

5.       Из формы вынуть лопатку. Залить тесто.   Сверху  распределить изюм.

6.       Выпекать в режиме Кекс  - 1 час 15 минут.

 

 

Источник: http://www.chef.com.ua/recepty/vipechka/sharlotka-...

подробная информацыя:

Дата добавления 03.12.2014, 21:23
Категория

Авторизация