Закуска из куриной печени с морковью и луком

Автор: Елионорий Коментариев: 22 Просмотров: 1034  

Добрый день, наши читатели. Сейчас мы будем готовить куриную печенку с луком и морковкой. Печенка полезна для организма, но «усердствовать» с ней не рекомендуется. В нашей семье печень кушают только в таком исполнении. Предлагаем и вам попробовать.

Куриная печень жареная с луком и морковью

Куриная печень жареная с луком и морковью

Ингредиенты:

- 700г. печени;

- 3 средних луковицы;

- 3 морковки;

- соль, черный молотый перец;

- раст. масло для жарки.

1. Овощи очистить. Лук нарезать кубиками и полукольцами. Морковь натереть на терке. Печень вымыть, удалить от пленок.

Печент помыть, лук и морковь нарезать

Печент помыть, лук и морковь нарезать

2. Печень отварить в подсоленой воде около 15 мин. А тем времени обжариваем на раст. масле лук и морковь. Обжарить овощи можно на любой плите либо в мультиварке в режиме «Быстрый»/»Пирог»/»Обычный» с открытой крышкой в течение 10 мин.

Овощи обжарить, печень отварить

Овощи обжарить, печень отварить

3. Вареной печени дать остыть. Если остались на ней какие-то пленочки или узелки, то срезать. А саму печень нарезать средними кусочками. И отправляем жариться к овощами.

Печень нарезать, отправить жариться к овощам

Печень нарезать, отправить жариться к овощам

4. Немного посолить, добавить черный молотый перец, хорошо перемешать. Жарить в течение 7-10 мин., периодически помешивая в том же режиме мультиварки с открытой крышкой.

Перемешать, посолить и поперчить

Перемешать, посолить и поперчить

Куриная печень жареная с луком и морковкой

Куриная печень жареная с луком и морковкой

Приятного аппетита!

Источник: http://prokuhnu.ru/kurinaya-pechen-zharennaya-s-mo...

подробная информацыя:

Дата добавления 04.12.2014, 16:14
Категория

Авторизация

Ваш логин:
Ваш пароль: