Закуска на копченок колбасе

Автор: Tormodg Коментариев: 16 Просмотров: 889  

Добавлен: 27.01.2011

Объявления:

яичница в колбасеИнгредиенты на яичницу в колбасе: 200 г вареной колбасы в натуральной оболочке, 6 яиц, 1 ст. ложка оливкового масла, соль и перец по вкусу.

Приготовление яичницы в колбасе:

1. Вареную колбасу, не снимая оболочки, нарезать ломтиками толщиной 3-5 мм, обжарить на масле с одной стороны;

2. Как только ломтики колбасы приобретут форму гнездышка, влить в углубления по одному яйцу, посолить и поперчить;

3. Далее  уменьшить огонь и при закрытой крышке запекать «гнездышки» до готовности яиц 5 – 7 минут.

4. Подавать яичницу в колбасе, оформив зеленью.

 

Похожие рецепты: Холодные блюда и закускиНовогодний стол 2012Салат с кириешкамиКилька рецептыРождественское меню 2010Закуска из творогаБыстрая закуска

Рубрика: Салаты и закуски
Метки: вкусно и просто, как приготовить яичницу, рецепты простые и вкусные, Яичница рецепт, яичница с колбасой

Источник: http://resepti.ru/?p=1563

подробная информацыя:

Дата добавления 10.05.2015, 10:22
Категория