Закусочные бутерброды и канапе для фуршета

Автор: Ecogeeky Коментариев: 28 Просмотров: 2402  

Бутерброды с крабовыми палочками и кивиВы когда-нибудь пробовали одновременно киви и крабовые палочки?

На один из семейных праздников я решилась на смелый эксперимент – решила приготовить закусочные бутерброды с использованием этих ингредиентов. Когда все было готово, я долго не решалась попробовать, но уже после первого откушенного кусочка была приятно удивлена очень и очень интересным сочетанием.

Мужу так сильно понравились эти бутерброды, что теперь мне приходится готовить их ему чуть ли не каждый день. Знаете, эти простые бутерброды уже как наша визитная карточка, т.к. готовлю их на каждое застолье вместо уже «приевшихся» бутербродов с красной икрой.

Мне кажется, что оригинальность вкусу придает сочетание сладости «крабового мяса» и кислинка киви, которые вместе способны удивить любого гурмана.

Ингредиенты:

  1. Булка для тостов или длинный багет 10 ломтиков.
  2. Крабовые палочки 100 гр.
  3. Сыр типа российского 70 гр.
  4. Чеснок 2 зубчика
  5. Майонез 70-100 гр.
  6. Киви 2 шт.
  7. Перец черный молотый

Приготовление:

  1. Крабовые палочки мелко нарезать.
  2. Сыр натереть на мелкой терке, добавить к крабовым палочкам.
  3. Добавить в салатную массу измельченный чеснок, майонез и перец черный молотый для остроты.
  4. Полученную пассу выложить на ломтики булки, равномерно распределяя по всей поверхности.
  5. Сверху бутербродов выложить тонкие ломтики киви.
FavoriteLoadingДобавить в свою "Кулинарную книгу"

Понравился рецепт? Оставь свою оценку и поделись с друзьями!

Loading...Loading...

С этим рецептом рекомендую


Источник: http://zefira.net/buterbrody-s-krabovymi-palochkam...

подробная информацыя:

Дата добавления 06.12.2014, 05:02
Категория

Авторизация