Запеченая треска в томатном соусе

Автор: MultiVol Коментариев: 20 Просмотров: 1034  

Запеченная треска

Запеченная треска

Сложность: Легко

Порций: 4

Время приготовления: 30 мин

Рецепт американской кухни для тех, кто предпочитает здоровый образ жизни и не любит тратить много времени на приготовление сложных блюд. Просто запеченная треска, которая с томатным соусом обретает новый вкус.

Ингредиенты

  • 4 порционных куска филе трески всего 600-800 г)
  • полстакана-стакан густого томатного соуса (кетчупа) или 1-2 помидора
  • 100-150 г твердого сыра (лучше всего - чеддер)
  • немного растительного масла

Способ приготовления

  1. Включаем духовку на 180°.
  2. Пока она греется, смазываем растительным маслом форму для запекания, выкладываем куски рыбы, заливаем томатным соусом и кладем сверху ломтики сыра. Нет томатного соуса - не беда. Нарежем кружочками помидоры и укроем ими рыбу.
  3. Запекаем, пока рыба не станет мягкой. Это легко проверить обычной деревянной зубочисткой. Посолить, если есть необходимость, лучше на тарелке.

Похожие рецепты:

Комментарии к рецепту «Запеченная треска»

() Добавить комментарий

Источник: http://povarixa.ru/riba/zapechenaya-riba/zapechena...

подробная информацыя:

Дата добавления 16.11.2014, 16:19
Категория

Авторизация