Жареный морской гребешок рецепт коньяк сливки

Автор: J0t Коментариев: 24 Просмотров: 496  

Перезагрузить страницу Морской гребешок!
Ответ


В Клубе с 12.05.2010

Регион: Москва

Сообщений: 496


 
Аватар для Рыжая


В Клубе с 04.06.2007

Регион: Москва

Сообщений: 1,621




В Клубе с 12.05.2010

Регион: Москва

Сообщений: 496


 
Аватар для Sheyne


В Клубе с 13.01.2007

Регион: Москва

Сообщений: 15,282




В Клубе с 12.05.2010

Регион: Москва

Сообщений: 496


 
Аватар для Iren_sv


В Клубе с 19.06.2006

Регион: Санкт-Петербург

Сообщений: 10,139


 
Аватар для Coffee-Mann


В Клубе с 29.09.2010

Регион: Москва

Сообщений: 453


 
Аватар для СоКо


В Клубе с 17.06.2010

Регион: Москва

Сообщений: 17,555


Старый 24.12.2010, 13:15
Закладки
8

СоКоНфЭтНиЦа

Гребешки
манго
апельсин
филетовая луковица (брала четверть)
мята
Сок лайма
Щепотка сахара
Для сальсы нарезать кубиками манго, лук. Апельсин очистить от пленки и разрезать каждую дольку пополам. Пару листиков мяты скрутить в трубочку и нарезать тонкими ленточками. Все смешать, полить соком лайма. Далее дело вкуса, но я добавила щепотку сахара, так как манго было не очень сладкое.
Гребешки обсушить бумажным полотенцем, посолить и обжарить с двух сторон по 1-3 минуты. Подавать с сальсой.

Вариант 2:
1 ст. порезанного кубиками огурца
1 ст. порезанного кубиками ананаса (лучше консервированный)
3 ст. л. рубленной кинзы
половинка мелко порезанного красного лука
сок и 1 лайма
1 перчик халапеньё (без семян и мембран) мелко порезанный
щепотка соли или по вкусу
пару капель табаско
Гребешки
Сложить порезанные овощи в миску, посолить, сбрызнуть лаймом и острым соусом. Перемешать и попробовать, если нужно досолить.
Гребешки промакнуть бумажным полотенцем. Посолить и обжарить в 2 ст. л. масла на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.
Выложить на тарелку, сверху положить сальсу.
Комменты: Очень вкусное, свежее и легкое блюдо. Эта сальса подойдет прекрасно к любой рыбе - гриль.
СоКо вне форума   Ответить с цитированием
 
Аватар для СоКо


В Клубе с 17.06.2010

Регион: Москва

Сообщений: 17,555


 
Аватар для СоКо


В Клубе с 17.06.2010

Регион: Москва

Сообщений: 17,555


 
Аватар для Eilee


В Клубе с 26.12.2006

Регион: Франция

Сообщений: 3,161


 
Аватар для Кондитер


В Клубе с 02.01.2009

Регион: Москва

Сообщений: 1,589


Старый 24.12.2010, 15:41
Закладки
13

Завсегдатай

Цитата:

Сообщение от Sun4ik Посмотреть сообщение

растопить небольшой кусок копченого бекона, обжарить гребешки с двух сторон, убавить огонь, добавить соевый соус - немного, чуть-чуть сахара, выдавить чеснок, спассировать, перед подачей посыпать очень мелко нарезанным молодым зеленым луком. тайцы его жарят в нитках бекона /настолько мелкие и длинные штукенции/ на гриле, но где его так нарезать просто не представляю.

Самый правильный рецепт
В прошлом, мороженный в микру, с майником и луком под водку
Ну а когда сам раскрываещь, то сырым , но не без алкоголя
Кондитер вне форума   Ответить с цитированием
 
Аватар для Чародейка


В Клубе с 06.02.2008

Регион: Другой регион

Сообщений: 3,549


 
Аватар для Кондитер


В Клубе с 02.01.2009

Регион: Москва

Сообщений: 1,589


 
Аватар для Кондитер


В Клубе с 02.01.2009

Регион: Москва

Сообщений: 1,589




В Клубе с 10.11.2008

Регион: Другой регион

Сообщений: 2,434


 
Аватар для seroff


В Клубе с 11.12.2009

Регион: Москва

Сообщений: 1,914


 
Аватар для CalvinK


В Клубе с 03.02.2007

Регион: Москва

Сообщений: 2,438




В Клубе с 30.08.2010

Регион: Москва

Сообщений: 4,760


 
Аватар для Iren_sv


В Клубе с 19.06.2006

Регион: Санкт-Петербург

Сообщений: 10,139


 
Аватар для Сергей.док


В Клубе с 28.01.2007

Регион: Швейцария

Сообщений: 1,574




В Клубе с 08.06.2010

Регион: Санкт-Петербург

Сообщений: 178


 
Аватар для LOLA Audi-club


В Клубе с 22.08.2006

Регион: Москва

Сообщений: 9,735


 
Аватар для Olegator


В Клубе с 05.12.2001

Регион: Санкт-Петербург

Сообщений: 5,892


 
Аватар для Liutik


В Клубе с 22.12.2008

Регион: Москва

Сообщений: 1,927


 
Аватар для МитяЙ


В Клубе с 06.07.2002

Регион: Пермский край

Сообщений: 2,220


 
Аватар для Greg E39


В Клубе с 22.06.2003

Регион: Москва

Сообщений: 2,893




В Клубе с 10.01.2011

Регион: Москва

Сообщений: 26


Ответ


  

Источник: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=439739

подробная информацыя:

Дата добавления 21.03.2015, 13:09
Категория